Въезд в горбольницу закрыли

Ограничения касаются автомобилей посетителей.

2
516
просмотров

Двор медучреждения не в состоянии принять большой наплыв транспорта. В горбольнице №1, по распоряжению главврача, въезд перекрыли шлагбаумом.

По словам главного врача ТМО Виталия Гадомского, больных кардиологического и неврологического профилей машины скорой помощи доставляют в медучреждение по несколько раз в день. Напомним, теперь их размещают в этом учреждении из-за ремонта больницы № 2.

— У нас уже были случаи, когда скорая помощь с тяжелыми больными просто не могла подъехать к приемному покою, потому что там парковались люди, — сообщил Виталий Гадомский. — Более того некоторые из посетителей оставляют автомобили на газонах, другие залетают во двор на скорости. Чтобы не допустить таких ситуаций впредь, я распорядился поставить шлагбаум. Въезд на территорию ТМО теперь будет открыт только для медицинского транспорта и машин докторов. Посетители и родственники больных могут оставлять свои автомобили на парковочных местах на проспекте Б. Хмельницкого или же возле морга. Исключение составляют случаи, когда в машине находится больной, который нуждается в экстренной помощи. В таком случае шлагбаум сразу поднимут.

Следить за порядком будет специально нанятый человек. Контролировать въезд на территорию горбольницы он будет в пиковый для медиков период — с 7.30 до 15.00. После трех часов дня въезд на территорию ТМО откроют для всех посетителей.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. А как теперь проехать на МРТ, кто-то подумал? Это грубое нарушение! А как проехать в онкополиклинику, многие больные еле ходят?

  2. Ребят, ну слушайте, а как иначе бороться с наглецами, которые просто едут прямо под двери больницы, и не обращая внимания на знаки и людей, ставят свои машины. Решение правильное, иначе таких бессовестных людей не научишь. А по поводу добраться до МРТ и онкологию, я считаю если есть охранник, то в индивидуальном порядке он будет пропускать машины с больными.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here