Начальник полиции стоит за дерзкими ограблениями

Преступники завладели целой сумкой денег на площади Победы средь бела дня.

19
3020
просмотров

«Наш город» продолжает расследование обстоятельств того, как машина членов организованной преступной группы после задержания полицейскими беспрепятственно покинула внутренний двор Мелитопольского отдела полиции.

Напомним, 23-го мая, приблизительно в 22-40, наряд патрульной полиции заметил в районе дома №17А на проспекте 50-летия Победы автомобиль Audi А6 серебристого цвета в кузове универсал. Из машины выбежали трое мужчин, которые скрылись от правоохранителей. Патрульные же, заметив в авто фомки, перчатки, отмычки и несколько госномеров с иностранной регистрацией и днепропетровской «пропиской», вызвали следственно-оперативную группу. Сыщики доставили машину вероятных членов ОПГ на территорию отдела полиции, и опечатали. Оказалось, что установленные на бамперах авто госномера не принадлежат задержанной Audi – они сняты с белого Dacia Duster 2015 года выпуска, зарегистрированного в Гуляйпольском районе.

После обыска, произведенного 31-го мая, произошло и вовсе неожиданное событие: утром 1-го июня автомобиль преступников беспрепятственно выехал со двора отдела полиции, поскольку на это дал «добро» лично начальник данного ведомства Владимир Бондаренко. В машине, по нашим данным, остался весь арсенал воров.

Но и это не все. Оказывается, в руках полиции находилось авто злоумышленников, которые 29-го марта текущего года совершили дерзкое ограбление, завладев сумкой денег на глаза владельца внедорожника, припаркованного на площади Победы средь бела дня!

Тогда действия преступников зафиксировали камеры наружного видеонаблюдения: Audi с «евробляхами» членов ОПГ преследовала автомобиль жертвы, а затем припарковалась рядом. Когда водитель внедорожника вышел и завязал беседу с мужчиной в нескольких метрах от собственного авто, преступники в масках и черной одежде за считанные секунды разбили стекло пассажирского окна в машине потерпевшего, и вытащили сумку с деньгами. На глазах изумленного мужчины автомобиль грабителей скрылся.

Достаточно сравнить фотографии автомобилей, сделанные во дворе отдела полиции и на месте грабежа, чтобы понять, что в обоих местах запечатлена одна и та же машина. Об этом свидетельствует не только марка, тип кузова, цвет, годы выпуска и тонировка стекол, но и идентичные колесные диски, молдинги на дверях, рейлинги и черная антеннка на крыше. Кстати, как мы помним, в задержанной Audi тоже находились «евробляхи».

Получается, начальник полиции Владимир Бондаренко и его ближайшее окружение помогли скрыться членам ОПГ, которые поставили совершение преступлений на поток.

Мы же ждем реакции компетентных органов, и продолжаем изумляться откровенной наглости силовиков, которые считают себя неприкасаемыми.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

19 КОММЕНТАРИИ

  1. Позорище !!! И это офицеры , которые давали присягу !!! Такое надо показать на всю Украину , скоро народ сам будет вершить суд , если и на это опять закроют глаза !!!

  2. Журналисты настоящие следаки — учитесь бездари , какой начальник , такие и подчиненные .

  3. А что Савелий Остапенко не называет членов ОПГ?! СЛАБО! Просто очень интересно, кто же они. Может журналисту нужно прийти к следователю и сообщить, выполнить свой гражданский долг.

  4. Да нет никакой ОПГ! Это ему приснилось вот и пишет….больше же писать не о чем….а выполнить заказ надо

  5. Как-то странно и слишком спокойно потерпевший реагирует на увиденное и произошедшее?! Почему нет «кипиша», преследования и т.д.

  6. Указание отпустить дал Андрющенко нач. следаков вот где собака закопалась!!!

  7. Снимаю шляпу перед журналистами. А представителям влады пожелаю скорее на плаху.

  8. Хоть сосите шляпу перед журналистами, но когда внимательно присмотритесь к дисках на этих вто, то поймете, что диски разные и имеют разное количество отверстий.

  9. Посадите Лёшу Толубенко инспектора кадров в горотделе, он оборотень в погонах, берет взятки и крышует похоронный и игорный бизнес, прячется за спинами товарищей и зарабатывает на них деньги, ничего святого, мать родную продаст за деньги!!

  10. Неужели все это правда? Фу! В какой стране мы живем? Пора от болтовни переходить к действиям.

  11. Да когда это закончиться бондаренко совсем конченый закона вообще нет что бы ты вова здох эти деньги так тяжело достаються

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here