Руководство полиции за деньги отпустило машину членов ОПГ

Автомобиль группы воров задержали патрульные полицейские, но начальство решило вернуть орудия преступления и машину преступникам.

29
3297
просмотров

В распоряжении «Нашего города» вновь оказалась шокирующая информация, изобличающая руководство Мелитопольского отдела полиции в сотрудничестве с преступниками. Полученную нами информацию могут проверить компетентные органы, если они все же решатся обратить свое внимание на полковника Бондаренко, два последних года возглавляющего один из самых скандальных отделов полиции в области.

Итак, согласно оперативной информации, 23-го мая, приблизительно в 22-40, наряд патрульной полиции заметил в районе дома №17А на проспекте 50-летия Победы автомобиль Audi серебристого цвета в кузове универсал. Из машины выбежало трое мужчин, которые принялись убегать. Полицейские погнались за подозрительными гражданами, однако не смогли их догнать – те скрылись.

Вернувшись к брошенному автомобилю, правоохранители заметили в его салоне маски, перчатки, комплекты отмычек и фомки – в общем, весь арсенал воров. Кроме этого, в машине имелось еще два комплекта госномеров – с иностранной регистрацией и регистрацией Днепропетровского региона.

Приблизительно около полуночи Audi преступников с госномерами АР2568ЕI доставили на территорию отдела полиции и опечатали. Как оказалось, госномера, прикрученные к авто, принадлежат совершенно другому автомобилю – белому Dacia Duster 2015 года выпуска, зарегистрированному в Гуляйпольском районе.

31-го мая автомобиль по полученной санкции суда обыскали. Кроме перечисленного, в машине нашли массу и других улик, которые, впрочем, ни к какому делу не подшили. Как оказалось, членам ОПГ удалось найти общий язык с руководством отдела полиции, и «порешать вопрос» за деньги. И в первый день лета, приблизительно в 10-00, автомобиль Audi с орудиями преступлений беспрепятственно выехал с территории Мелитопольского отдела полиции. Естественно, никому из членов ОПГ не вручались сообщения о подозрении в совершении каких-либо злодеяний.

Читайте также: Начальник полиции пытался подкупить избитого его подчиненными потерпевшего

Редакция «Нашего города» требует считать данное расследование официальным заявлением о преступлении, совершенным лично начальником Мелитопольского отдела полиции Владимиром Бондаренко и его подчиненными. Журналисты нашего издания регулярно сообщают о фактах преступной деятельности мелитопольских полицейских, и требуют незамедлительного начала расследования.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

29 КОММЕНТАРИИ

  1. Шок
    Хотя не чему и удивляться !!!!!! К огромному сожелению у нас самая опасная И настоящая , а не выдуманная и надутая , ОПГ-это мусора во главе с Бондаренко !!!!!! Страшно жить в таком городе ((((((

  2. Неужели все опять закроют глаза ??????!!!!!!! Остались ли ещё компетентные органы , которые в силе , что либо изменить?! Или так и будем жить дальше в городе полном наркоты и беззакония !!!!!!!

  3. Просто сами менты крышуют и прикрывают воров и наркоторговцев !!!!! У них зелёный свет!!! Взять хотя бы Лисихина — которого прокуратура признала виновным, но Бондаренко косточками своими ложился только бы спасти своего друга , чтобы тот не сел в тюрягу ( где он должен был давно находится — по закону !!!!!!!)

  4. Послушай ты следопыт ,ты хоть раз воровал с лисихиным или пидозру ему выписывали?Все понимают что происходит,скоро усэ будэ гарно

  5. А лисихин вор , вернее крыса !!!!!! Только и может у друзей воровать или у сожительницы золото тырить , фу , чмо подлое и крыса гнилая !!!!!

  6. Что вы все Лисихин да Лисихин вы напишите о ком то другом,да хорошо вам Листинг на хвост наступил

  7. Как-то странно получается, кража золота в доме быта была в 2016 году, когда начальником был Юрий Буланов. И видео сразу полиция изымала с камер наблюдения. Почему тогда преступление не раскрыли по горячим следам? Почему потерпевшая не обратилась в прокуратуру? Так может не Бондаренко крышует, а кто-то другой!

  8. Вся эта власть воровская и продажная. Их нужно как в Китае, не сажать, а к стенке ставить. Всю страну разграбили, историю уничтожают, бандеровское кодло прославляют. К стенке гадов!

  9. Мой сосед торгует наркотой и сам говорит что в случае проблем его крышует бондаренко и ему на все плевать

  10. Тот кто торгует наркотой торгует смертью убить эту тварь детям нашим продает

  11. Кому интересно вова заносит ты смотри его не трогают комисарову в запорожье

  12. Это не офицеры, это достойные продолжатели галицаев, смердящих схронами. Суки уже памятник Жукову поломали.

  13. Самый большой вор и взяточник в ментовке-это Лёша Толубенко,он оборотень в погонах, мать родную продаст за деньги, он продает должности за деньги набирает в полицию. ОБРАТИТЕ внимание на Лёшу. Он крышует похоронный и игорный бизнес. ГБР посадите предателя!!!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here