Иван Федоров засветился на съезде новой партии Порошенко

Съезд партии "Европейская солидарность" прошел 31 мая.

10
1140
просмотров

На съезде выбирали лидера и руководящие органы партии. Прогнозируемо лидером новой «Солидарности», на этот раз «европейской», выбрали Петра Порошенко. Сформировали на мероприятии и руководящие органы.

В президиум центрального совета вошли: Юрий Бирюков, Виталий Гайдукевич, Ирина Геращенко, Олег Синютка, Сергей Таран, Мария Ионова. Кстати, рядом с последней и был замечен во время трансляции съезда партии вице-мэр и депутат облсовета Иван Федоров. А вот городского головы Сергея Минько зрителям не показали. Был ли Сергей Анатольевич на партийном мероприятии, неизвестно. Не секрет, что мэр Мелитополя планирует баллотироваться в Верховную Раду, и скорее всего как мажоритарщик, и скорее всего не от партии Петра Порошенко. Потому что рейтинги и Петра Порошенко, и его «солидарностей» в Мелитополе смехотворны. А вот перед молодым Иваном Федоровым открываются, судя по всему, перспективы партийной карьеры. Возможно, Иван Сергеевич попробует использовать образ «молодого и успешного» управленца и поборется за место в партийном списке «Европейской солидарности». А контакты с Марией Ионовой ему явно в этом помогут.

Напомним, именно Мария Ионова содействовала выделению средств для благоустройства Мелитополя, в том числе на ремонт горбольницы №2, в ходе которого ее пришлось стягивать тросами.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Не знаю что он там делает, пусть занимается чем хочет, просто удивляет физиономия то ли нарик то ли болен, ну видно что бог мозгов не дал, КАК такие люди вообще попадают в депутаты?

  2. Іонова торгує цяцьками в Раді. Віце-спікер Ірина Геращенко і її подруга Марія Іонова були впевнені, що їх не побачать журналісти.
      Двох курок застали за приміркою ювелірних прикрас на позачерговому засіданні парламенту. Поки підстаркуваті мочалкі бавились коштовностями, решта депутатів обговорювали справи визволення полонених і те, що результати виборів показали — «суспільство проголосувало за зміни».

  3. Партия педра парашонки это шайка преступников, подлежащих уничтожению. А первопечатник баран, не на ту лошадь поставил. Понятное дело — больной наркоман.

  4. Жирную гадину порошенко нужно разорвать на части за то, что организовал войну и продался бандеровцам.

  5. Мне тоже Порошенко не симпатизирует. В 2014 году люди и вправду в него поверили. Поверили, что закончится война на Донбассе, что пенсионеры будут получать пусть и не европейские, но достойные пенсии, а молодежь — работать в Украине, а не горбатиться на зажравшихся поляков или итальянцев. Увы, чудо не произошло. Если же говорить о Федорове, в тандеме с Минько он сделал для Мелитополя немало. На благоустройство парков, скверов, больниц, детских центров и дорог с бюджета выделялись миллионы. И по городу видно: у него действительно есть «хозяева». Хочется верить, что Минько и дальше будет заботится о горожанах, уже на посту депутата ВР

  6. Фёдоров занимал достойно пост заместителя городского головы и работал по-моему мнению там больше всех, где он окажется дальше, время покажет, но для Мелитополя он сделал не мало.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here