В Мелитополе снимают с должности сразу двух секретарей горсовета

На сессии городского совета Сергей Минько внес в повестку дня проект решения об увольнении с должности секретаря горсоветва Максима Бельчева и Галины Данильченко.

0
481
просмотров

Похоже, что законы Украины для мелитопольского городского головы работают в каком-то отдельном режиме. Сергей Минько решил разрубить гордиев узел судебных тяжб по поводу легитимности как секретаря городского совета Максима Бельчева и Галины Данильченко. И снова сделал это как-то неумело и вне законного поля.

По словам мэра, Максим Бельчев написал заявление о сложении полномочий. Именно поэтому мэр объявил о переизбрании Максима Бельчева… и Галины Данильченко. Таким образом мелитопольский мэр Сергей Минько впервые в истории Украины и во всей мировой практике самоуправления признал, что в нашем городском совете присутствует два секретаря.

Кстати, оснований для увольнения Галины Данильченко мэр не назвал. Сейчас в горсовете идет голосование за сложение полномочий двух секретарей. И смех, и грех.

Кстати, судя по всему Сергей Минько затеял всю эту канитель не зря. Поскольку он планирует покинуть пост мэра, в надежде, что мелитопольцы его изберут депутатом Верховной Рады на внеочередных выборах, то управлять городом будет именно секретарь горсовета, исполняющий обязанности городского головы. По имеющейся у нас инсайдерской информации, скорее всего новым, и теперь уже единственным, секретарем горсовета станет Роман Романов.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статья4 дня родители не могли разыскать подростка
Следующая статьяЭтим утром в маршрутке умер мужчина
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here