Мужчина, который напал на студентку МГПУ, отправился в тюрьму

В Мелитополе завершилось судебное разбирательство по уголовному делу о нападении на студентку МГПУ в феврале этого года.

0
294
просмотров

Как сообщалось ранее, 6 февраля 2019 года девушка возвращалась домой, в общежитие возле «Зеленой» поликлиники, когда на нее напал и попытался изнасиловать неизвестный мужчина.

Это случилось на улице Шмидта на неосвещенном участке дороги — возле тупика теплотрассы – между автостоянкой и зданием райгосадминистрации. Мужчина избил и ограбил девушку, пострадавшая также утверждает, что злоумышленник пытался ее изнасиловать, однако этот факт остался недоказанным.

В суде преступник признался, что в тот день был пьян, и напал на девушку с целью ограбить, а вырученные средства собирался потратить на игровые автоматы. Он подошел к ней и, зажав рукой рот, потребовал отдать деньги и ценные вещи. Девушка отдала ему телефон Huawei и 300 грн, которые вытащила из кошелька. Пока грабитель доставал из мобилки сим-карту, жертва попыталась убежать, ударив его камнем по голове. После этого он нанес ей несколько ударов по лицу и оставил на месте происшествия.

Мужчина сбыл украденное в ломбарде, а вырученные за награбленное средства потратил на игровые автоматы.

Потерпевшая в судебное заседание не явилась, передала заявление, в котором сообщила, что не имеет к подсудимому моральных и материальных претензий. Однако попросила назначить ему наказание по всей строгости закона, связанное с лишением свободы.

Суд, изучив материалы дела и учитывая все обстоятельства, отправил грабителя за решетку на 4,5 года.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяСубсидиантам «нарисовали» долги за газ
Следующая статьяЧтобы получить субсидии, следует поторопиться
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here