Мэр и его окружение на LED-экране влетят Мелитополю в копеечку

На рекламу себя любимых мелитопольские чиновники увеличивают расходы из бюджета в 5 раз!

6
784
просмотров

Соответствующий проект решения выносится на рассмотрение сессии горсовета, которая состоится 30 мая.  Вносятся изменения в бюджетную программу «Памятное отличие». Чиновники исполкома предлагают горсовету увеличить бюджетное финансирование этой программы со 100 тысяч гривен до 500 тысяч гривен.

Увеличение финансирования связано с расширением списка мероприятий и направлений использования бюджетных средств. Теперь, кроме приобретения ценных подарков, цветов, дипломов, памятных знаков и знаков отличия (медалей, орденов), из бюджета будут финансироваться: закупка сувениров, конвертов и марок; создание и размещение рекламной продукции социального направления, изготовление полиграфической продукции и поздравительных открыток. Но и это еще не все. Городской бюджет после принятия этого решения будет оплачивать информационные услуги по круглосуточной трансляции видеоматериалов на LED-экране и аудиоматериалов на радиостанциях.

То есть, проходя или проезжая мимо LED-экрана, с которого мэр Сергей Минько или его заместитель Иван Федоров поздравляют горожан с тем или иным праздником, мелитопольцы должны понимать, что это они своими налогами из своего кармана оплачивают эти громкие поздравительные речи. Да и не только их. Все рекламные ролики о том, как прекрасно городская власть управляет Мелитополем и какие благоустройства делает (в основном за счет городского бюджета) также будут оплачиваться из местной казны по программе «Памятное отличие».

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Нужно телек принести из дома мэра. У него такой же и тоже куплен за бюджетные гроши.

  2. Продажную владу, которая в результате государственного переворота решила, что может всем диктовать условия, нужно разгонять.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here