Руслана Писанка выходила замуж в Мелитополе

Мелитопольцы стали свидетелями любовной истории Русланы Писанки.

1
348
просмотров

26 мая на главной сцене Мелитополя развернулась комедия «За двумя зайцами» в интерпретации «Современного театра». В роли далеко не красавицы Прони Прокоповны – неповторимая актриса и телеведущая Руслана Писанка, а роль Свирида Голохвостого сыграл Максим Дашевский. Посмотреть спектакль пришли молодежь города и люди средних, старших лет. Зал был практически полон.

В классическую историю о не состоявшемся браке по расчету, веселяющую публику вот уже полвека, актеры «Современного театра» внесли свои «фишки», чтоб пьеса выглядела современнее. Так, например, герои напевали песни молодых отечественных и зарубежных исполнителей. Отца Прони, Прокопа Серко, и тетку Секлету выставили заядлыми алкоголиками, которые и дня не могут прожить без водки. Также в комедии не обошлось без эротических сцен, что добавило пошлых оттенков пьесе. Декорации придавали колоритности происходящему на сцене.

В основе спектакля лежал классический сценарий пьесы, согласно которому молодой повеса Свирид Голохвостый, дабы поправить материальное положение, намеревается заключить брак с некрасивой Проней Прокоповной, весомым аргументом в пользу выбора которой служит немалый капитал ее родителей, и приданое за Проней – 10 тысяч. Нехитрый сюжет усложняют взаимоотношения Голохвостого с красавицей Галей, на которой он параллельно намеревается жениться, но уже из чувства неразделенной любви. Если это слово применимо к двуличному и жалкому Свириду.

Новым было видеть Проню в одиночку, нелепо танцующей на сцене. Украинская актриса Руслана Писанка активно контактировала со зрителями: бегала по залу в поиске мужа для себя, примерялась, шутила, но все-таки побежала под венец к Свириду Петровичу. Но и здесь не сложилось, как всем известно.

Оставшись ни с чем, Свирид Петрович паруется с Секлетой, которая не упускала момента, чтоб не заигрывать с молодым человеком, что тоже было авторской вставкой от «Современного театра».

Несмотря на низкопробность постановки, актерская труппа все же смогла поднять настроение мелитопольцам в этот воскресный вечер.Горожане провожали актеров аплодируя стоя, Руслане Писанке подарили много цветов.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here