«Крым наш» получил в Кирилловке барана

Каждый год, 22 мая, жители общины устраивают соревнования по домино.

0
520
просмотров

Показать свое мастерство в игре в домино собралось 12 команд из всех населенных пунктов общины. Спортсменов поздравил заместитель поселкового головы Игорь Коробка. Он пожелал победы сильнейшим. Идея устраивать этот ежегодный турнир принадлежит кирилловскому предпринимателю и активисту Олегу Третьяку. Он, как правило, предоставляет место для проведения соревнований и обеспечивает главный приз соревнований — живого барана. За второе место победители получили в этом году 214 гривен, ведь Кирилловке исполняется 214 лет.

Все команды по правилам состояли из двух спортсменов и играли по круговой системе. Играли до 202 очков. Главным судьей соревнований был Роман Сердяев.

В результате захватывающей игры третье место заняла команда «Сваты» (О.Городний и И. Вишневецкий). Второе место у команды «Бу-бу» (В. Буряков и С.Буряков). А первое почетное место в этом году заняла команда «Крым наш» (Е.Орлов и Д. Лоскориг). Победители получили главный приз, грамоту и переходящий кубок, который будет храниться у них до следующего года.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяДепутата и судью проверило НАПК
Следующая статьяЮные борцы достойно выступили в Энергодаре
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here