«Страсти мэрского двора»: «Любовницу» Буряка обвиняют в травле чиновницы

В Запорожском облсовете началось нечто невообразимое.

2
3898
просмотров

Дела сердечные запорожского градоначальника Владимира Буряка в областном центре не обсуждал только ленивый. Тамошние СМИ приписывают градоначальнику романтическую связь с Натальей Зайченко, ранее занимавшей должность советницы мэра. Поговаривают, советница Буряка имела с ним близость, не свойственную всем подчиненным. Некоторые журналисты даже утверждали, что Зайченко получила от мэра квартиру. Разумеется, за бюджетный счет. Эта громкая связь даже едва не погубила Владимира Буряка – запорожский мэр перенес сердечный приступ из-за то и дело множащихся волнений.

Сегодня Зайченко хоть и отошла немного в тень, но скандалы вокруг ее имени все не утихают. Поговаривают, она невзлюбила экс-главу департамента образования ОГА Юлию Погребняк, которая нынче стажируется на иную должность а областной администрации, не связанную с прежним родом занятий.

На сайте бывшей коммунальной газеты «Запорожская Сечь», которая до реорганизации финансировалась за бюджетные деньги,  а сейчас остается рупором горсовета, «проехались» по уволенной чиновнице.

В материале Погребняк называют «известной коррупционеркой» и не скупятся на эпитет «одиозная»:

«Проте за нашими даними, таким чином чиновниця забезпечила собі посаду, щоб уникнути звільнення за статтею за неналежне виконання своїх обов’язків.

Нагадаємо, під час роботи в департаменті освіти і науки міської ради чиновниця неодноразово потрапляла до скандальних ситуацій та отримала дві догани від мера за неналежне виконання службових обов’язків. Так, Юлія Погребняк обурила депутатів своєю ініціативою щодо закриття шкіл. До того її звинувачували у неспроможності розібратися з так званими «благодійними внесками» в навчальних закладах.

Черговий скандал стався через булінг у запорізькій школі, перевіркою якої зайнялася прокуратура. Перед звільненням Юлія Погребняк залишила за собою шлейф невирішених проблем, в тому числі з харчуванням малечі в дитсадках. Як виявила депутатська перевірка, діти близько місяця не отримували раціон, який мали. Проте департамент жодним чином не відреагував на це».

Заканчивается материал громкими словами о том, что все скандалы оставят отпечаток на дальнейшей деятельности чиновницы:

«Тож де б вона тепер не працювала, всі скандали залишать свій відбиток на її подальшій діяльності».

При этом почему-то в материале ничего не сказано о том, почему в мэрии не обратились в полицию и не написали заявление по всем озвученным фактам в отношении «известной коррупционерки», сообщает Заноза.

По информации «Занозы», Юлия Погребняк лишилась должности из-за конфликта на личной почве с экс-советницей мэра Натальей Зайченко. О  серьезности разногласий говорит и тот факт, что ранее в мэрии подобным образом не провожали уволенных сотрудников.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяТруп мужчины обнаружили на пасеке
Следующая статьяМелитополец купил пельмени с тараканом
ПОДЕЛИТЬСЯ

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Одному молодому мужчине нравится красивая молодая женщина. Которой он купил дорогой подарок. Как-то так. Видать не за последние деньги. Что здесь не так? А автор как по-хамски все преподаёт. Если сайт закроют по решению суда за какие-то нарушения будете потом орать, что цензура.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here