Замначальника полиции не платит за квартиру, бросает мусор из окна и обвиняет соседа в краже шкафа

Жители многоэтажки боятся рассказывать о соседстве с человеком, наделенным властью, но уже порядком устали от его характера.

35
6236
просмотров

Удивительный сосед появился у жителей дома №1/1, расположенного на улице Бадыгина. В эту новостройку в конце минувшего года въехал заместитель начальника Мелитопольского ОП ГУНП, начальник криминальной полиции Евгений Кравцов. Ключи от служебной квартиры замначальника отдела полиции получил в начале декабря прошлого года из рук министра МВД Арсена Авакова. Неместный Кравцов переехал в новую «двушку» практически сразу. Спустя пять месяцев после вселения в служебную квартиру мы не встретили ни одного жильца новостройки, который был бы рад подобному соседству. И дело не в погонах, которые носит Кравцов. Дело в другом.

Для начала, как нам пояснили возмущенные жильцы, по понятным причинам просившие не называть их имен, за коммунальные услуги, получаемые семьей Кравцовых, вынужден платить весь дом. Дело в том, что за время проживания в служебной квартире Кравцов не удосужился даже заключить договор с поставщиками коммунальных услуг. Соответственно, за потребленную им и членами его семьи воду и электроэнергию платят жильцы всей пятиэтажки – согласно показаниям общего счетчика. Не оплачивает Кравцов ни квартплату, ни потребленный газ. Хотя и обязан это делать, согласно пункту 3.8 второй статьи Закона Украины «О жилищно-коммунальных услугах».

Кроме нежелания платить за коммуналку, соседи утверждают, что из квартиры Кравцова прямо за дом регулярно вылетают пакеты с бытовыми отходами, включая стеклянную тару. Под окнами уже скопилась солидная куча мусора, которая обезображивает двор новостройки.

Но и это не все. По утверждению жильцов, после заселения Кравцовых под дверью подъезда остался шкаф. Его по каким-то причинам не занесли в квартиру. Так часть меблировки и стоит на улице – по сей день. Говорят, когда один из жильцов, получивший квартиру как ребенок-сирота, попытался поставить бесхозный шкаф у себя в жилище, замначальника полиции вызвал следственно-оперативную группу, сообщив о краже. И теперь сироте грозит суд. Шкаф же вернулся под козырек подъезда.

О том, почему мнение жильцов дома о нем столь неоднозначное, мы поинтересовались у самого Евгения Кравцова, которого застали у родного подъезда 22-го мая. Полицейский отказался комментировать ситуацию, даже не признавшись, его ли шкаф выставлен во дворе. На все наши вопросы замначальника полиции лишь запер дверь подъезда на замок.

Напомним, ранее журналисты нашего издания застали Кравцова за странным занятием – было похоже, что полицейские под его руководством собирали дань.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

35 КОММЕНТАРИИ

  1. Оооо жирдяй привет и о тебе не забывают. Вовчик осторожно он спит и видит когда ты уже уйдешь. Чтобы в свои жирные руки все забрать

  2. Блин ну статья репльно выдуманая , но кадар еще тот. Напишите за что он получил квартиру?

  3. Эта тварина в ментовке чёрное творит…. Его все ненавидят… Надо его напиз….жить хорошенько!!!

  4. Свора ментовская, когда вы перестанете всего бояться?????? Жалоба в МВД и нет этого полудура и еще отправьте на нары взяточника Толубенко!!!!

  5. Та хорош Гриша нормальный мужик , ну возьмет у своих 200 гривень за выходной или покамесь кто то что то принесет , подумаешь)))))) А так безобидный

  6. Опять обиженные повсплывали, те которых Толубенко А.В уволил за негатив(барыг, алкошей, дебилов).

  7. Толубенко правильный не то, что остальные, мать родную за кэш готовы продать.

  8. Усову грех жаловаться он на содиржании азербайджансев скоро с Азербайжана звонить будут))))(

  9. А с чего ты решил что за Толубенко пишут уволенные сотрудники, это чмо не дает мне перевод уже три месяца

  10. Если бы лично не знал сложившуюся ситуацию, тоже подума бы,что бред какой-то. А нет! Из преувеличенного,только куча мусора на которую данный персонаж выкидывает из окна мусор. Не один он к этому приложился!!! А в остальном так и есть. Вот только автор забыл или не захотел поведать как данный персонаж бухой в жопу приезжает на парковку, ставит машину на чужие места(купленные жильцами), ни когда не закрывает за собой ворота а потом его те же пацаны на которых он повесил свой шкаф,тащат его домой! А в остальном он добрейшей душу человек:-)

  11. Толубенко брал взятки не сам,а через Гапоненко. Что делать теперь- нет Гапона.и вообще-то кадры в горотделе редкостные пидары. Да Мищенко??????

  12. Статья фейк, сгусток желчи, эти люди называют себя журналистами, ни одного факта, не платит … нет договоров…. мусор … ага выкидывает сено и кирпичи в окна… , шкаф поставили на улице и что ?!? постоит пару дней и вывезут …. вы никогда мебель не покупали ? старую куда девали ? я например делал так же , выставил на улице может кому пригодиться с расчетом пару дней и вывезу … оказалось что люди забрали, не пришлось платить за вывоз. Хотите жить нормально ?!? так начните думать правильно, а за такие статейки нужно лишать аккредитации.

    • Вот люди и забрали шкаф,подумав,что он выброшен! А за это он вызван наряд полиции( можно проверить,если они вызов зарегистрировали) наряд приезжал,все документировал. И потом за этот шкаф он выставил счёт 1500 тыс. грн. После этого шкаф снова вернули на место. Всё,что происходит и происходило тогда видел весь дом. Так,что будем считать,что Вы тоже обосрали.ь.

      • Пидар кравцов, по кличке бульдозер , крышевал наркоту «белое братство»в Никополе , за , что его и выгнали. Но когда он уходил с полиции Никополя он спиздел 10 тонн бензина, хотел на нового начальника полиции Бидыло А. Н. повесить. Кроме того , он украл из полиции мраморную плитку. Это взяточник, негодяй. Сепаратист , он г. Первомайск Луганской области боевикам сдал.Жители Мелитополя вам повезло с УБЛЮДКОМ кравцовым

  13. Толубенко кум Хероя Панченко Александра, поэтому ему все похер, он зарабатывает Пани деньги

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here