Водитель Тоyota виновен в ДТП с маршруткой

Так считает полиция.

0
388
просмотров

Авария произошла  в 16:10 21 мая. Водитель автомобиля Тоyota, двигаясь по улице Интеркультурной в Мелитополе, во время поворота налево, на улицу Индустриальную не предоставил преимущество в движении пассажирскому микроавтобусу Мersrdrs-Benz, который двигался во встречном направлении по маршруту «Новый Мелитополь-железнодорожный вокзал» и совершил столкновение с микроавтобусом. После ДТП автомобиль Тоyota продолжил движение и совершил столкновение с двумя стоящими на улице Индустриальной автомобилями ВАЗ-2107.

В результате ДТП незначительные телесные повреждения получили трое местных жителей: водитель автомобиля Тоyota, женщина 1998 года рождения, и двое пассажиров микроавтобуса — женщина 1971 года рождения и мужчина 1965 года рождения. Медиками «скорой» и местной больницы пострадавшим оказана медицинская помощь, госпитализация не понадобилась. По данным медицинской экспертизы женщина-водитель автомобиля Тоyota находилась в трезвом состоянии.

В настоящее время решается вопрос о привлечении к административной ответственности по ст. 124 КУоАП (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества), сообщают в мелитопольском отделе полиции.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here