В исполкоме заявили о массовой торговле наркотиками в мелитопольских школах

Последние несколько лет в нашем городе фактически не велась борьба с распространением этой отравы.

10
1801
просмотров

После справедливой критики городского головы Сергея Минько в адрес руководства Мелитопольского отдела полиции об отсутствии систематической борьбы с распространением наркотиков в учебных заведениях, исполком отреагировал на происходящее официальным письмом.

Так, в апреле текущего года уполномоченные лица исполнительного комитета обратились в полицию с требованием пресечь распространение наркотических веществ в школах, колледжах и вузах, расположенных на территории города.

В результате обращения властей полиции пришлось то ли действовать, то ли имитировать бурную деятельность. По данным из следствия, правоохранители уже задержали троих наркосбытчиков. Ранее те в поле зрения сыщиков почему-то не попадали – их заметили лишь после широкой огласки.

Читайте также: Столичные СМИ:  «Начальник мелитопольской полиции – «смотрящий», курирующий наркоторговлю»

В самом отделе полиции не скрывают, что правоохранители из числа руководящего звена могут быть причастны к «крышеванию» наркоторговли на территории региона. Подобная «крыша» со стороны полиции – это своего рода визитная карточка начальника Мелитопольского ОП Владимира Бондаренко. Именно под его руководством раздаются негласные приказы не задерживать подозреваемых в совершении особо тяжких преступлений, «крышуются» кражи офицерами полиции, а сами блюстители порядка нападают на законопослушных граждан и ведут себя неадекватно, нарушая ПДД и разбивая служебные машины.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Нашли трёх бомжей, из которых составят крутую ОПГ по наркоте)))

  2. Да мы все знаем что Лисихин заднеприводный

Comments are closed.