Виталий Кобка: «К захвату зеленой зоны отношения не имею»

Депутат отрицает свой интерес к участку рядом с ОСМД «Квітень 48».

7
564
просмотров

Ситуация с захватом зеленой зоны рядом с домом по адресу: ул. Героев Украины, 48 получила широкий резонанс. Жильцы дома уверены, что вместо зеленых насаждений рядом с их жилищем депутаты горсовета планируют установить МАФы. В частности, в «покушении» на территорию обвиняют Виталия Кобку.
Сам депутат горсовета прокомментировал ситуацию следующим образом:
«Ни я, ни мои родственники, не имеем отношения к этой ситуации! Гражданина Гостищева я не знаю, никаких бизнес-проектов или даже намерений вести с ним дела у меня нет. Кроме того, я сам готов поддержать любые законные решения горсовета, чтобы на месте разрушенной «наливайки» создать уютную территорию для отдыха, а не очередной МАФ».

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Врёт падонок!Он в теме!И даже по инсайдерской инфе кинул на этом деле Сакуна,из-за чего у них получилась небольшая размолвка…Денису-греку не дали продлить аренду и паспорт привязки,и всё, чебуречной нет…Приложили руку к этому Кобка и Сакун,два городских рэйдера…

  2. Кобка не пизди сакун пердолит гостищеву не первый год тебе ли не знать не угомонитесь ебанем на вас целое журналисткое раследованиевы доиграетесь

  3. Не Гостищев,а Гостищева Татьяна Алексеевна. д.р.1960 адрес: ул.Лютнева 235 кв 59 Родственные отношения имеет к Сануну

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here