Минько больше не хочет быть мэром и планирует пойти в Верховную Раду

Во время неформального общения на открытии клуба деловых женщин на минувшей неделе, городскому голове Сергею Минько задали вопрос о его планах по поводу участия в предстоящих выборах в местные советы.

8
2241
просмотров

Отвечая на вопрос, он сообщил, что на следующих выборах в городской совет баллотироваться не будет, однако собирается баллотироваться в Верховную Раду.

Мэр сказал, если большинство горожан окажут доверие и поддержат его кандидатуру, для Мелитополя откроются еще большие возможности.

Относительно работы будущего мэра Сергей Минько отметил, что, если усилия и идеология нового городского головы будут направлены в сторону улучшения жизни людей, он готов оказывать всяческую поддержку.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

8 КОММЕНТАРИИ

  1. «идеология нового городского головы будут направлены в сторону улучшения жизни людей» закрытия школ, сокращения штатных единиц тоже будут продолжаться? Минько так бравирует закрытием вечерней школы ( кстати у большинства педагогов этой школы до сих пор временное место работы), а бюджетные средства,например, тратятся на приобретение квартир для чиновников. Это нормально?????

  2. Просто, если конечно честно, большие возможности откроются лично для него, а вот для горожан — это конечно сомнительные возможности.

  3. кто? минько в раду ?. кому он там нужен? городу Мелитополь точно не нужен такой депутат. что он вообще там забыл? ах да! на воровался, теперь без депутатской не прикосновенности не выжить. посадят. Новый Президент воров не прикрывает. да. и ещё одно: попросим до полного разбирательства по вашей службе на посту мера Города Мелитополь пределы города не покидать. к вам ещё будут вопросы.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here