Поживем – увидим: Как мэр встретит мелитопольцев, протестующих против МАФов?

Пока что людей власть и пресмыкающиеся перед ней только вводят в заблуждение.

11
1207
просмотров

В минувшую пятницу, 17-го мая, пока центр города перекрывали ради праздничного парада, возле дома №48 на улице Героев Украины собрались протестующие. Жители ОСМД «Квітень 48» митинговали против произвола властьимущих. Собравшиеся утверждали, что депутаты городского совета Кобка и Сакун причастны к незаконному захвату прилегающей к дому территории. Здесь, по мнению жителей, приближенная к депутатам предприниматель Гостищева намерена разбить семь МАФов, которые не только уничтожат зеленую зону, но и станут настоящей полосой препятствий для экстренных служб.

«Наш город» еще месяц назад сообщал о том, что неизвестные под стенами дома то снимают тротуарную плитку, то роют и зарывают ямы. Тогда председатель ОСМД Юлия Мальчева вызывала полицию, и сообщала о действиях неизвестных. Ответ правоохранителей просто шокировал – у прочитавших его может сложиться впечатление, что руководитель ведомства, дававший подобный ответ, находился в неадекватном состоянии. Может быть, так и было?

Ответ местного отдела полиции заставил сомневаться в адекватности их руководства

Не найдя понимания в полиции и исполкоме, жители дома вышли с протестом. В руках они держали плакаты с требованием оставить зеленую зону, и не размещать на ней МАФы. Некоторые СМИ из пула городского головы издевательски сместили акцент – мол, люди требуют переноса Кировского рынка. На самом деле, подобное предложение озвучил лишь один человек, выражавший частное мнение.

На руках у членов ОСМД имеется заключение пожарных, которые категорически утверждают – никаких объектов, в том числе МАФов, не может быть рядом с домом, поскольку данная территория – единственный плацдарм для ликвидации ЧП с этой стороны дома. Если здесь разместятся торговые павильоны или наливайки, спецтехника не сможет подъехать.

В понедельник, 20-го мая, членов ОСМД «Квітень 48» примет городской голова Сергей Минько. Люди уверены, что мэр услышит их чаяния. Кроме этого, только городской голова может развеять слухи о том, что МАФы в ближайшем будущем планируют разместить и вдоль проезжей части на улице Героев Украины – от  рынка и до обновленного АТБ, создав таким образом «вторую линию» магазинов.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Кобка забыл когда у вальтера покойного на коленях стоял за флай кидс лезет все мало сука будешь с сыкуном стоять на коленях доиграешься

  2. А при чем здесь полиция? Если и есть нарушения, то это к отделу благоустройства. Начальник полиции у вас за все должен отвечать! И ответ, кстати, подписан одним из его заместителей… Эта проблема касается власти и представителей ОСМД. Кому-то МАФы мешают, а кому-то очень удобно делать покупки возле дома.

    • Да ответ подписан, но ответ ведь не адекватный, как его можно было подписывать, он его явно не читал, а кто этот ответ готовил сделал из него балбеса в глазах людей.

  3. Заебали эти лисихины с берзулами дайте им кто то в рот на камеру зделайте их порно звездами

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here