Известный украинский телеведущий назвал мэра Минько политическим Шрэком

В эфире телеканала "Прямий" Сергей Поярков призвал жителей Мелитополя не голосвать на выборах за таких политических перевертышей и предателей Украины, как Сергей Минько.

20
4488
просмотров

В политическом телешоу «Поярков News» на телеканале «Прямий» 17 мая гостями студии были нардепы Евгений Балицкий («Оппоблок») и Игорь Мирошниченко («Свобода»). В ходе обсуждения наиболее острых и громких политических решений Верховной Рады, принятых за последние пару месяцев, на которые гости студии имеют противоположные взгляды, ведущий программы Сергей Поярков затронул тему украинских политических перебежчиков. Телеведущий отметил, что Украина наводнена такими «политиками», которые при смене власти «переобуваются» на ходу и продолжают коррупционировать и разворовывать бюджеты всех уровней, находясь на руководящих должностях. Сергей Поярков предположил, что с приходом к власти Владимира Зеленского в стране уже появились так называемые политические «зеленые человечки» или «Шрэки», которые готовы перепрыгнуть из стана БПП «Солидарность» в новую команду нового президента и делают все для этого.

В качестве примера таких политических прыгунов телеведуший на канале «Прямий» привел нынешнего мэра Мелитополя Сергея Минько. В телепрограмме были продемонстрированы кадры «Русской весны» в Мелитополе, на которых Сергей Минько возле памятника Ленину, стоя под российским триколором, называет сепаратистскую акцию мирной демонстрацией, говорит, что все политические вопросы мелитопольцы могут решить путем референдума и обещает не отправлять на защиту восточных границ Украины ни одного военнообязанного Мелитополя. Также на центральном телеканале страны была продемонстрирована политическая реклама Сергея Минько, баллотировавшегося в 2014 году в Верховную Раду, где он обещает сделать все для создания в Мелитополе зоны свободной торговли с «Таможенным союзом».

— За 20 років, які я ходжу в Верховну Раду, я бачу, що оці «Шрекі» обов’язково з’являться в «Зе-команді», — пояснил показанное видео с мелитопольским мэром телеведущий Сергей Поярков. — Мені дуже б хотілося, щоб у нас в політику не брали зрадників. Щоб якщо людина один раз вийшла з триколором, вона не мала шансів в принципі попасти у владу.

Известный телеведущий также отметил, что в его студии сейчас находятся политики с абсолютно противоположными взглядами, но, несмотря на это, они бы вместе подобным «Шрэкам»с удовольствием «натовкли би пику».

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

20 КОММЕНТАРИИ

  1. За кого не пойду голосовать, так это за Балицкого Е. Такой политической «проститутки» ещё надо поискать.

  2. Столько сделать??? Так понятно бабло налево и направо один хрен все освоить не успевают, а там и завышенные расценки и просто тупо левак гонят , один АБЗ Донецкий сколько выкачал????? А дороги в одном и том же месте каждый год- лучше бы и не трогали как такие ремонты!!! Перекресток около Аляски это же пипец какой-то!!!!!!! Каждый год одно м и тоже!!!!

    • да-да, малый бизнес отдает больше, чем зарабатывает, активист какой-то поставил школьников в районе «кулька», романов притащил лебедей в пруд… а люди думают что минько за свои деньги город лучше делает, чужими руками пиарится

  3. Ребята с нг как то вы не тех «персонажей» в пример приводите. Балик на лету переобувается: то юльке лизнет, то выдаст на 112 что он за Зеленского голосовал, а с его кармана на город ничего не выпало. То, что Минько при действующей власти был в бпп городу было лучше, а таких как балик куда ни преткни, будет только под себя грести.

  4. Мне импонирует Евгений Балицкий,как депутат и меценат . Про Минько хочу сказать следующее: мне 52 года, я помню разные времена, но…таким чистым и красивым, как сейчас , Мелитополь не был ещё никогда на моей памяти. Никогда!!!

  5. В Украине политических предателей невпроворот. Куда не плюнь — марионетка олигарха или нефтяного магната. Но если уже и участвовать в противостоянии Минько/Балицкий, у первого кандидата больше шансов пройти в Раду.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here