Обвинительный акт по факту смертельного ДТП направлен в суд

Трагедия на трассе забрала жизнь пятерых детей.

0
353
просмотров

Напомним, 10 августа прошлого года на автодороге «Харьков-Симферополь» вблизи села Каменское произошло дорожно-транспортное происшествие с погибшими и пострадавшими. В результате столкновения КамАЗа и маршрутки 7 пассажиров такси, среди которых были 5 детей, погибли от полученных травм. 15 — получили телесные повреждения различной степени тяжести.

В результате проведенных следственных мероприятий полицейские установили, что водитель КамАЗа, имея возможность выявить неисправность транспортного средства и отказаться от управления им, этого не сделал, чем допустил тяжкое преступление.

В пятницу, 17 мая, досудебное расследование по данному делу закончено, а обвинительный акт направлен в Васильевский районный суд. Согласно санкции статьи (ред.-  ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) виновнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

В суд направили обвинительный приговор водителю КАМАЗа, который по версии следствия допустил техническую неисправность авто, что и стало причиной августовского ДТП с маршруткой. Тогда напомним погибло 7 человек, из которых пятеро дети. Водителю грозит от 5 до 10 лет лишения свободы. Тем временем по дорогам области все также колесят переделанные маршрутки непредназначенные для перевозки людей. #запорожьe #запоріжжя

Публикация от Это Запорожье (@its_zp)

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here