Для чего мелитопольская полиция «кошмарит» автозаправки?

Ответ находится на поверхности.

3
1173
просмотров

С завидной периодичностью мелитопольские полицейские то проводят обыски на автозаправочных комплексах, то вообще пытаются закрыть их. Однако вскоре все АЗС снова начинают работать – очевидно, под новой «крышей».

Подобное происходило и с автозаправкой «БРСМ», от работы которой до сих пор задыхаются жители расположенных в нескольких метрах домах в самом центре Мелитополя, и с другими заправками. Так, в марте текущего года правоохранители арестовали имущество автозаправки, действующей на улице Шмидта. Прошло несколько месяцев, и, как стало известно «Нашему городу», все арестованное имущество владельцам АЗС вернули, и дело заглохло.

Читайте также: Начальник патрульных развозит замначальника мелитопольской полиции собирать дань?

По неофициальным данным из самого отдела полиции, такими «наездами» на автозаправки руководство правоохранительного ведомства регулярно зарабатывает. Кроме того, поговаривают, что на некоторых «полицейских» заправках разливают технический газ не самого лучшего качества.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Полиция это самый коррумпированный орган в стране. Вся их деятельность заключается в поборах с предпринимателей и бизнеса. Забрать у них функции заниматься економическими делами это первая задача новой власти. Полиция должна заниматься преступлениями, а не доить бизнес.

  2. Так это конкурентов заказуха!!! Присмотритесь сколько их нелегальных по закаулкам и все ясно!!!…)))

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here