В соцсетях директора ДЮСШ №3 обвиняют в коррупции

В одной из социальных сетей появился гневный пост мелитопольца Александра Артемьева, в котором он высказал недовольство работой директора мелитопольской ДЮСШ №3 Александра Стеценко.

0
785
просмотров

«Мы, воспитанники ДЮСШ №3, убедительно просим журналистов обратить внимание на вопиющую ситуацию с директором ДЮСШ №3 Александром Николаевичем Стеценко.

Мы возмущены беспределом, творящимся в стенах нашей Детско-юношеской спортивной школы и работой лично директора на свой карман.

Стеценко Александр Николаевич с 2010 года занимает должность директора ДЮСШ №3 и также с 1998 года работает тренером-преподавателем по гандболу.

1. За средства налогоплательщиков Мелитополя в 2016 году были проведены ремонтные работы по установке витражей. Прошло 3 года. Из-за служебной халатности директора до сих пор работы по ремонту откосов не проводились, что привело к разрушению строительных материалов (мест крепления окон к откосам, монтажной пены).

2. Со слов депутатов городского совета, ежегодно городской бюджет выделяет средства на заправку служебного автобуса для поездок спортсменов. Информируем, что поездки на соревнования в другие города осуществляются за средства родителей за наличный расчет. Считаем, что это вопиющий факт хищения бюджетных средств.

3. В ноябре 2018 года у нас случилась беда – поломался автобус. Неоднократные наши обращения к директору оставались без внимания. И лишь после многочисленных жалоб в управление молодежи и спорта буквально на днях (спустя аж полгода) автобус отремонтирован.

4. Крыша в зале художественной гимнастики протекает на протяжении нескольких лет. Со слов депутатов бюджетной комиссии – директор ни разу к ним не обращался за выделением средств».

Журналисты связались с Александром Стеценко. Он на данный момент находится не в Мелитополе, поэтому обещал прокомментировать ситуацию завтра.

Сообщает МВ

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here