Мелитопольские полицейские не смогли использовать линейку по назначению

Им не удалось измерить длину улики.

5
1403
просмотров

Курьезный инцидент недавно произошел в Мелитопольском горрайонном суде. Там рассматривали ходатайство следователя Мелитопольского отдела полиции Максима Пятецкого, который просил исправить ошибку в решении суда о назначении трасологической экспертизы.

Улика, направленная на экспертизу – это штык-нож. Перед тем, как отправлять его на исследование, полицейские самостоятельно измерили его линейкой, и описали в материалах дела, как штык-нож, имеющий длину лезвия 26,5 см, и длину рукояти – 13,5 см. Каково же было удивление экспертов, когда к ним поступил для исследования штык-нож с клинком короче на 2 сантиметра и меньшей на сантиметр рукоятью.

Суд не удовлетворил ходатайство следователя об исправлении ошибки, и теперь полицейским придется не только устранять препятствия в расследовании, но и осваивать новый для себя инструмент, знакомый многим еще со школьной скамьи.

Удивляться талантливости мелитопольских полицейских не приходится, ведь даже их руководитель полковник Бондаренко не смог сдать тест не только на профессиональные, но и общие навыки. За это его даже собирались уволить в виду служебного несоответствия. Впрочем, это не мешает местным полицейским крышевать кражи и содействовать росту преступности.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Савенков ты лучший!! Молодец так держать!! Пусть знают правду за этих мусоров!

  2. Некому учить.В следствии бестолковая света Коваль и ее подруга Чунихина кроме как курить и пить кофе в кабинете ничего не умеют .Вот это первые тормоза и бездельники , гнать их надо метлой. При чем здесь молодой пацан?

  3. Ага,назначьте Горобца на место Бондаренко ,краж не будет,будут просто дань носить,во чудо то будет

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here