Суке мелитопольского чиновника можно все

Мелитопольский стадион "Спартак" реконструировали для "моськи" руководителя управления молодежи и спорта?

16
1243
просмотров

Любовь некоторых людей к домашним питомцам иногда переходит допустимые границы. Но в Мелитополе, если ты городской чиновник, общепринятые правила и законы тебя не касаются. И оказывается, что не только тебя, но и даже твоих домашних животных.

Как много и долго в СМИ рассказывали о реконструкции стадиона «Спартак» в городском парке! Приезжало много почетных гостей, было закуплено новое оборудование, сделан ремонт и в административном помещении, и внутри стадиона. Городская власть с гордостью заявляет, что на мелитопольском стадионе теперь будет проводиться чемпионат страны по легкой атлетике.

Но стоило только повнимательней взглянуть на хваленые ремонты, и на поверку они оказались самой настоящей халтурой: потолки в админкорпусе провисают, стены трескаются, туалет недостроен, после недавнего ливня на беговых дорожках образовались лужи, что говорит об их проседании, штукатурка с внешней забора стадиона отлетает. Перечислять недоработки подрядчиков на стадионе можно еще долго.

Но все же стадион открыт для пользования, и на его территории действуют свои правила и ограничения. Одно из них — запрет на животных. Их не только не пускают на территорию спортивного объекта, но и даже запрещают посетителям проносить с собой на руках.

Но, как мы уже говорили, если ты чиновник, приближенный к руководителем горисполкома, то тебе можно многое. Начальник управления молодежи и спорта Андрей Жорняк (это ведомство находится в админкорпусе стадиона «Спартак») настолько любит свою декоративную собачку по кличке Варвара, что не расстается с ней даже на работе. Его питомица, несмотря на все запреты, спокойно разгуливает по стадиону, справляет нужду в траве футбольного поля и вообще чувствует себя в стенах управления, как у себя дома. Сотрудники ведомства инкогнито жалуются на то, что Варвара запросто может сидеть на рабочем столе их начальника, а он воспринимает это в порядке вещей.

А еще, по словам сотрудников управления, Андрей Жорняк, когда занят, заставляет их выгуливать его собаку. Экскременты на поле после суки Жорняка заставляют убирать персонал стадиона. Вот оказывается, для кого были потрачены миллионы гривен из бюджета на ремонт стадиона!

Как это не прискорбно, но в последнее время приходится констатировать, что за недолгое время правления в мелитопольском исполкоме Сергея Минько в нашем городе сформировалась каста новых господ, которые и законы игнорируют, и подчиненных за крепостных считают. У них даже собаки живут лучше, чем многие мелитопольцы.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

16 КОММЕНТАРИИ

  1. Председатель Союза Журналистов Олег Наливайко и Сергей Томиленко просто в шоке от журналистов наш город.самая грязная и купленная газета

    • Бред. Больше не о чем написать. Не вижу ничего плохого… Кого то жаба душит))

    • В школе надо было грамматику изучать, а не про то, что в штанах думать. пишИт. Чучело.

  2. спросите любого спортсмена в нашем города, что он думает о жорняке!!!! его никто не уважает! ни как спортсмена, ни как руководителя!

  3. ЖОРНЯК- самодур! Только и может подтягивать к кормушке людей из своего окружения. А за взятку может и на работу взять тренером человека, который всю жизнь проработал строителем!!! Куда только смотрит Минько?

    • а у него жена есть? а он все на фото с молоденькими девочками и школьницами обжимается

  4. «Экскременты на поле после суки Жорняка заставляют убирать персонал стадиона» ахахахахаха, ору в голосину, до слёз))))))))))))))))))))))))))))

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here