Экс-советник министра МВД пообещал главе местных социалистов разобраться с бездействием полиции в Мелитополе

Эти и другие вопросы с Ильей Кивой обсудил на днях Николай Волык.

7
1471
просмотров

Председатель городской организации Социалистической партии Украины Николай Волык 9-го мая принял участие в возложении цветов к мемориалу Вечной Славы в Киеве. В праздничные дни Николай Леонтьевич обсудил с главой СПУ Ильей Кивой тревожную криминогенную ситуацию в родном Мелитополе и в регионе.

— Это понятно, что коррупционные щупальца в Мелитополь протянуты из логова губернатора Брыля – Запорожской областной администрации, — говорит Николай Волык. – Однако властьпредержащим осталось недолго сидеть «на потоках». После инаугурации их ждут тюрьмы и ссылка. Если, конечно, успеют. Тревожит другое – что останется нам от бандитской власти, от бездействия правоохранителей в конкретно взятом Мелитополе? Ведь уже сегодня наш город превратился в столицу преступности, погряз в наркотиках, подпольных казино, бандиты безнаказанно нападают на предпринимателей и уважаемых в городе людей. Люди боятся выходить на улицу!

По словам Николая Волыка, Илья Кива оказался наслышан о деятельности (или бездеятельности? – авт.) нынешнего начальника Мелитопольского отдела полиции Владимира Бондаренко, а также о плачевной криминогенной ситуации. Сам Илья Владимирович не понаслышке знает, как препятствовать распространению зелья – в свое время он руководил департаментом противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины.

— Радует, что в Киеве у нас имеется полное взаимопонимание по всем вопросам, включая организацию деятельности на местах, — говорит лидер местной ячейки СПУ. – Мы станем действенной силой, которая безжалостно столкнется с чиновниками, не желающими или не умеющими работать. Я уже готовлю соответствующие письма в компетентные органы, которые разберутся, чем занимается руководство города и местной полиции, пока народ продолжает нищать и имеет все меньше прав!

Николай Волык, как и его однопартийцы, возмущены вероятными связями губернатора Брыля с ОПГ, которая может быть причастна к заказным убийствам, рэкету и прочим особо тяжким преступлениями. О связях губернатора с преступным миром сообщил сам Илья Кива.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Николай Волык не позорь Социалистов,ты же конченный аферист.Мелитополь в шоке от этого цырка

  2. Да теперь Волык будет заниматься взятками и разными аферами.А это еще друг тучи оооооо так это вообще картина маслом.хахаха

  3. Зачем нам туча туча что скажет начальник горотдела где опровержение неужели это правда тогда конечно это полный шнапс

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here