Женщину с георгиевской лентой наказали

Но ее не задерживали.

0
383
просмотров

Официальные мероприятия по случаю 74-й годовщины Дня Победы над нацизмом во Второй мировой войне на территории Запорожской области завершились.

9 мая на территории области было запланировано проведение более ста массовых мероприятий. Для обеспечения общественного порядка и безопасности задействовано более 1800 правоохранителей. Существенных и грубых нарушений правопорядка не допущено.

На территории области зарегистрирован 1 факт использования запрещенной символики. Так, около 10:00 в Мелитополе полицейские во время охраны порядка на Братском кладбище по улице Героев Украины обнаружили женщину с «георгиевской лентой» и плакатом с запрещенной символикой. Относительно местной жительницы 1964 года рождения составлены административные протоколы по ст.173-3 (изготовление и пропаганда георгиевской (гвардейской) ленты) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Полиция Запорожской области благодарит граждан, представителей общественных организаций и всех участников мероприятий, посвященных Дню Победы, которые толерантно отнеслись друг к другу, почтили память погибших, не совершали правонарушений и провокаций, а также спокойно реагировали на превентивные действия полиции.

Праздничные мероприятия на территории области продолжаются и будут продолжаться до 22 часов. В настоящее время они проходят спокойно, без нарушений. Полиция продолжает обеспечивать охрану общественной безопасности и порядка, сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here