Городские власти ищут спонсоров для помощи ветеранам

6
194
просмотров

Мелитополь один из немногих городов Запорожской области, который ведет планомерную работу по оборудованию отдельных палат повышенной комфортности для ветеранов. На сегодня в городе функционирует 18 таких палат, сообщает официальный сайт исполкома

— К сожалению, людей, которые проливали кровь за освобождение нашей Родины с каждым годом становится все меньше и меньше, состояние здоровья их тоже ухудшается. Поэтому очень важно, чтобы ветераны чувствовали заботу городской власти о них круглый год, — отметил и.о. городского головы Андрей Чаппа.- Мы поставили пред собой задачу оборудовать палаты для ветеранов в каждом отделении городских больниц.

Городские власти призывают неравнодушных людей помочь средствами или материалами в ремонте и оборудовании больничных палат,

С предложениями об участии в ремонте палат меценатов ждут в городском отделе здравоохранения. Имена всех добровольцев, которые внесли свой вклад в проект «Палата для ветерана» обещают увековечить в табличках, которые разместят рядом с отремонтированными ветеранскими палатами.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Молодец Чаппа что проявляет заботу к этим людям…они этого на самом деле заслужили…
    Было бы здорово если бы все политики работали в том же ключе и заботились о ветеранах.

  2. Да он хоть что то делает!!!
    А забота по отношению к ветеранам благодаря которым у нас с вами сегодня всё хорошо это больше чем что то!!!

  3. Думаю и горожане тоже откликнуться и помогут материально!
    Было бы хорошо эту информацию распространить по городу!

  4. Отличная инициатива со стороны Чаппы. Если у города пока нет средств на самостоятельное оборудование больничных палат, это не означает, что проблему пока решать не нужно. И Чаппа нашел хотя бы такой способ привлечения средств. Спасибо ему и всем неравнодушным к этой проблнме людям.

    • +1. Работает Чаппа, ищет пути улучшить положение тех, кому мы будем вечно благодарны за чистое небо. Видно что человек чтит их подвиг.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here