На глазах у испуганных детей мужчина расстрелял собаку

Дети умоляли его не убивать пса.

5
803
просмотров

Вчера, 30 апреля, несколько пабликов облетела новость о том, что в Запорожье мужчина расстрелял бездомного пса на детской площадке. Все это происходило на глазах у испуганных детей.

После инцидента на место прибыли волонтеры и патрульные. Пока одни искали раненое животное, другие пытались успокоить стрелка. В качестве оправдания за свой поступок запорожец заявил, что ранее эта собака напала на его ребенка, и он просто решил ее убить, чтобы больше никто из детей не пострадал.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Он тварь, мерзота, педаль. Дорого заплатит за садизм и за боль и без того обездоленого пса. И расплачиваться будет не только он, но и его семья.

  2. якщо так жалко цих тварин — віддай їх в собачий притулок. та їсти їм принести не забудь.
    Кстати, эту тваріну с пистолєтом я тоже не понимаю. Можно было все сдєлать по-тихому. Урод короче тоже, как и активисты.

  3. В Мелитополе своры этих собак насчитывают десятки штук. А местная власть ни кует ни мелет.Волонтеры,ищите,ловите,увозите куда хотите. Полиция на убийство людей едут по три часа а здесь прилетели. Люди попадая в реанимацию выкладывают огромные деньги а собак мы лечим за чей счет.

  4. На эту ситуацию можно посмотреть под разными углами и нельзя в ней кого-то осуждать. Вот представьте себя на месте отца, на его ребенка напала собака, у него шок и страх, его первая мысль убить животное. Да, это неправильно, как и то, что он подался эмоциям и сделал это на глазах у детей, но им двигало желание уберечь и защитить свое дитя, а за это нельзя ругать.

    Зоозащитники еще те провокаторы. С одной стороны они молодцы, что помогают бездомным животным, с другой стороны, не в их силах убрать их всех с улицы, чтобы подобных ситуаций более не повторилось.

    Тогда кто виноват? власть — что нет нормальных приютов в городе, или горожане, которые вместо того, чтобы стерилизовать своих питомцев, дают им возможность размножатся, а потом, по ненадобности выбрасывают их потомство на улицу, где животные продолжают производить себе подобных.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here