Полиция дала возможность скрыться подозреваемому в краже сейфа с золотом

Вероятного злоумышленника могли предупредить сами полицейские.

10
4031
просмотров

Как уже сообщал «Наш город», начальник Мелитопольского отдела полиции Владимир Бондаренко, по информации источников из самого правоохранительного ведомства, дал негласный приказ не задерживать и не вручать сообщение о подозрении до определенного времени 41-летнему местному жителю, обоснованно подозреваемому в краже, совершенной в особо крупном размере.

Нашему изданию стало известно, что еще 15-го апреля текущего года процессуальный прокурор Мелитопольской местной прокуратуры составил сообщение о подозрении в отношении Олега Лисихина, которого следствие считает причастным к краже сейфа с золотыми изделиями из обувной мастерской, расположенной в Доме быта «Южный».

 

Само преступление имело место еще 2-го октября 2016-го года – двое злоумышленников, использовав дубликаты ключей, просто вошли в мастерскую, вынесли сейф с драгоценностями на 2 миллиона гривен, погрузили его в микроавтобус светлого цвета, и скрылись. Несмотря на то, что потерпевшая Нина Передерий сразу узнала в одном из воров Лисихина, товарища их семьи, правоохранители долгих три года оттягивали неминуемое. А когда сообщение о подозрении все же выписали, полиция без объяснения причин стала затягивать вручение данного документа.

В результате намеренной, как считает Нина Алексеевна, медлительности, вручать сообщение о подозрении пришлось заочно – его передали старшей по дому, в котором проживал Олег Лисихин. Поговаривают, у него были товарищеские отношения с руководством города и руководителем Мелитопольского отдела полиции Владимиром Бондаренко.

Саботирование расследования резонансного дела полицейскими продолжается – по нашим сведениям, Олег Лисихин до сих пор не объявлен в розыск.

Между тем, как мы уже сообщали, полиция занимается противозаконным сбором личной информации о главном редакторе газеты «Наш город» Денисе Савенкове. По данному факту 25-го апреля он написал заявление о преступлении в Территориальное управление Государственного бюро расследований, расположенное в Мелитополе.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Жалко Олежку , ему не легко!
    Давайте его поддержим, нужно побольше ВАЗИЛИНА собрать. Всем кому не безразлична ПОПКА Олежки, сносите вазилинчик в спортивный магазин его друга Димы Берзулова!!!
    За ранее спасибо!

  2. Не вазилин,а вазЕлин. А вообще какая разница от этого количество половых актов у олежки не убавилось.

  3. Не ссы Олег , не дадим тебя на растерзание всем зекам! Максимум 10-20 человек в сутки. Ждём тебя ОЧЕНЬ!

  4. Сначала продырявят Олежку будет Ольга, потом Димку , этим гуськам все возврощяется потихоньку.Потому что нечего было наговаривать на людей. Менты использовали в своих целях, не получилось по беспределу, теперь терпилы им не надо. Пусть овечек рвут потихоньку

  5. Рожа на фото дибила !!! Желаю довести дело до конца и запрятать лису за решётку . Пусть теперь отвечает жопой и ртом за все , что сделал . А сделал он так много . Вообще не считаю его за человека , мразь да и только . Гнильё .

  6. НУ И ЧТО ТУТ ТАКОГО? МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ТАМОЖЕНИКИ(МАСЛОКРАДЫ-КОРРУПЦИОНЕРЫ)ВОРУЮТ ЦЕЛЫМИ ПАРТИЯМИ,У ГОСУДАРСТВА И НАРОДА УКРАИНЫ,А В СБУ,ГБР,САП И НАБУЗНЕСЧИТАЮТ НУЖНЫМ-САЖАТЬ С КОНФИСКАЦИЕЙ ВСЕГО ДВИЖИМОГО И НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА-ТАКИХ-МНОГОУВАЖАЕМЫХ ГОСПОД!!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here