Мелитопольского журналиста полиция преследует за его профессиональную деятельность?

Главный редактор "Нашего города" собирается обратиться в ГБР с заявлениями на действия сотрудницы Мелитопольского горотдела полиции, которые он считает незаконными.

5
2336
просмотров

Главный редактор нашего издания Денис Савенков, который сегодня, 25 апреля, находится в командировке, написал на своей странице в Фейсбук о том, что местная полиция устанавливает адрес его проживания с целью передать его человеку, с которым он сам общаться не хочет.

«Сегодня сотрудница Мелитопольского отдела полиции Татьяна Бабкова узнавала у моего бывшего коллеги, по какому из трех имеющихся у нее адресов я проживаю с супругой и двумя нашими детьми. При том, что у подшефной полковника Бондаренко имеется номер моего мобильного телефона. В разговоре со мной сотрудница полиции ответила, что со мной, якобы, кто-то хочет поговорить. Очевидно тот, кого бы я к себе домой не пригласил. Считаю, что таким образом полиция готовит либо какую-то незаконную акцию в отношении меня и членов моей семьи, либо создает психологическое давление на меня с целью препятствования моей журналистской деятельности. Еду писать заявление в ГБР,» — пишет Денис Савенков на своей странице в Фейсбук.

Журналист предполагает, что сотрудники местного горотдела полиции пытаются незаконно преследовать его и семью из-за его профессиональной деятельности. Поводом к такому преследованию, по мнению Дениса Савенкова, послужили его критические статьи, связанные с коррумпированностью руководства Мелитопольского отдела полиции.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяНа Хортице по деревьям ползают огромные змеи
Следующая статьяВоенные отравились алкоголем, один умер?
ПОДЕЛИТЬСЯ

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Здесь однозначно нужно привлекать енина и укроп. Только они смогут спасти дениску от монстра бабковой.

  2. А в Мелике все такие журналюги петушиного окраса…. С обоссаной матней- коломийца на вас нету или Рыжова с блохой!!! Уже бы отсасывает за углом у всех

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here