Пока полиция укрывает преступников, в Мелитополе массово обворовывают магазины

Сразу четыре торговые точки стали объектами преступного замысла.

4
1265
просмотров

В ночь на 23-е апреля неизвестные злоумышленники обворовали четыре магазина, расположенные в Авиагородке. Действия неуловимых воров запечатлели камеры видеонаблюдения. Кадры действий одного из ночных незваных гостей оказались в распоряжении «Нашего города». На них видно, как мужчина в спортивном костюме с капюшоном хозяйничает за прилавком магазина «Неваляшка», завладевая выручкой.

Кроме детского магазина, от действий неизвестных пострадали еще три торговые точки – продуктовый магазин «Пятачок», киоски косметики и полуфабрикатов.

Полиция так и не вышла на след злоумышленника.

Не исключено, что полиция попросту занята другим – например, «отмазыванием» от тюрьмы подозреваемого в особо тяжком преступлении, который, по неофициальным данным, является другом действующего начальника Мелитопольского отдела полиции Владимира Бондаренко.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

4 КОММЕНТАРИИ

  1. А почему по этому поводу нет от пресс секретаря бондаренко никакого опровержения это серьезное обвинение или это правда

  2. В одном из киосков в засаде сидел Даниил енин с пучком укропа. Скоро во всех просторах интернета — енин разоблачает банду.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here