«Может и «ответка» прилететь», — мэр Бердянска угрожал побратимам убитого «Сармата»

Городской голова курортного города так общается с представителями громады.

2
5352
просмотров

Боевые побратимы убитого Виталия «Сармата» Олешко Антон Пшеничный, Александр Печников и Андрей Маджаров продолжают отстаивать интересы громады Бердянска. На сегодняшнем совещании городского головы Владимира Чепурного с коммунальщиками «сарматовцы» подняли проблему аварийного коллектора, поломку которого устранить не могут уже около года.

Услышав неудобные вопросы, бердянский мэр принялся убегать от общественников, и закрылся в своем кабинете.

Только когда на место прибыла полиция, Чепурной вышел из «укрытия», и принялся пререкаться с представителями громады. Мэр напрочь не хотел слышать глас народа и даже принялся угрожать «сарматовцам»: «Ты ж понимаешь, что может «ответка» прилететь?!».

Несмотря на регулярные угрозы, боевые побратимы «Сармата» упрямо расследуют обстоятельства его гибели, требуя привлечь к ответственности чиновников высшего звена. Кроме этого, общественники защищают интересы рядовых граждан на территории всего региона.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. почему любой социальный катаклизм в этом мире ведет к тому, что наверх всплывает это темное быдло и заставляет всех остальных жить по своим подлым и законспирированным законам?

    • Кто то же его головой выбирал? Пора бы понять, что честно заработать в нашей стране можно только горб, или геморрой. А богатство— только украсть. Если бы лохторат на выборах включал мозги, а не использовал пустую голову как резонатор лживых передач частных ТВ каналов. И не тешились иллюзиями что дескать он накрался и ему больше не надо. Брехня. Жадность как и вселенная границ не имеет.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here