Стоило ли позориться? Даже запуганные бюджетники не спасли Порошенко в Мелитополе

Просто поразительно, как команда еще действующего президента в нашем регионе пыталась скрасить плачевные результаты.

9
1486
просмотров

Мелитопольцы определились с выбором – и это не Порошенко. После обработанных 99,10% бюллетеней, цифры такие: Владимир Зеленский получил 89,28% голосов (85 546 человек), Петр Порошенко – 9,09% (8 711 голосов). При этом, как мы понимаем, за действующего главу державы добровольно-принудительно голосовали жертвы #Сетки, бюджетники и люди, «сидящие на потоках».

В сравнении с первым туром, у Порошенко более тысячи избирателей «в плюсе» — на выборах 31-го марта за него проголосовали 7590 жителей города и района. За Зеленского тогда свои голоса отдали 36 480 жителей.

Результат Порошенко при немалых объемах благоустройства в Мелитополе свидетельствует о том, что никакие показательные ремонты при нынешнем отношении власти к народу, при тотальной лжи и коррупционном «схематозе», при полицейском беспределе и терроре бюджетников, при реформах, направленных лишь на обогащение провластных единиц, не помогут членам его команды и дальше удерживать власть в стране и на местах.

Теперь главное для мелитопольцев – понять и разобраться с тем, кому в городе стало лучше «жити по-новому», и кто попытается привычно удержаться у кормушки, вовремя поменяв цвета стягов и лозунги.

Мелитопольцы наверняка вспомнят, в чьей квартире производился подкуп избирателей, кто избивал неравнодушных свидетелей предвыборного беспредела. Мелитопольцы способны проанализировать и дать оценку потугам экс-регионалов и уже почти наверняка экс-порошенковцев остаться при власти. Мелитопольцам не все равно, как будет меняться страна и их город в ближайшие годы.

Нам не все равно.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну подловили момент, подловили, можно поверить, что С. Минько и вправду недалекий, а ведь в реальности все совсем наоборот.

  2. Дениска, не пыхти, тебя с Ениным уже опрокинули. Ваня практически договорился. Партию будет Арсений пилять в Мелитополе.

  3. За многие годы в Мелитополе впервые такая плодотворная и продуктивная(именно во благо города и горожан) работа. Мне лично начхать в чьей пехоте был Минько, нам всем молиться надо чтобы он не плюнул на город после всех обсеров. Вот тогда мы заживем как в токмаке, молочанске, запорожье.

  4. Мэр нормальный, город облагораживает, это большой плюс, чтобы там не писали заказные журналисты

  5. Мэр на своем месте, город процветает. Я бюджетник, с подкупами голосом сплошная ложь, никто никого не подговаривал, и не платил, люди как считали нужным, так и голосовали. И ни на какой квартире никто не платил ни за какие голоса. Как же всё-таки пресса пишет неправду!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here