Пьяный мелитопольский полицейский протаранил чужую машину и вылетел на тротуар

Только чудом все остались живы.

12
4445
просмотров

20-го апреля 24-летний оперуполномоченный отделения криминальной полиции Мелитопольского отдела полиции Вадим Небурачко, управляя служебным автомобилем ВАЗ-2107, врезался в автомобиль ВАЗ-21014, припаркованный в районе «Пассажа» на проспекте Богдана Хмельницкого. От удара «четырнадцатую» развернуло на 180°, а полицейская «семерка» вылетела на тротуар. Поскольку произошло данное ДТП в 3-40, оперуполномоченный никого не задавил. По словам редких в этот час очевидцев, полицейский еле держался на ногах – он находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Естественно, на место ЧП тут же прибыли другие полицейские. В частности, был там замечен заместитель отделения криминальной полиции, скандально известный в Мелитополе Денис Андреев. Тот самый, которому, в бытность руководства горотделом Дмитрия Кассая, злые языки приписывали причастность к квартирным кражам, совершенным в городе. Помнится, тогда кресло под Андреевым не то что зашаталось – он одной ногой находился за решеткой. Но обошлось, и теперь он помогает избегать ответственности молодой поросли оперативников. После появления Андреева на месте ДТП синие госномера с «семерки» тут же исчезли. Ныне машина базируется на площадке бывшего отделения ГАИ на улице Ивана Алексеева. Ясное дело, без номеров. О подробностях ЧП полиция не спешит распространяться – очевидно, готовит официальную прилизанную версию. Может быть оперуполномоченный, по мнению начальства, гнался за каким-нибудь мотоциклом или автомобилем?

Увы, не повезло лейтенанту Небурачко стать настоящим полицейским. Возможно потому, что, после окончания в 2018 году Харьковского национального университета внутренних дел он попал именно в Мелитопольский отдел полиции, возглавляемый Владимиром Бондаренко?  С таким начальником, который лично нарушает закон, не задерживает по дружбе особо опасных подозреваемых и сколотил немалый капитал на службе в правоохранительных органах, точно не построить блестящую карьеру склонному к различным слабостям офицеру.

Ведь именно с Бондаренко, ранее лично незаконно задерживающего журналиста Кумока, берут пример подчиненные – избивают помощников депутатов и совершают подобные ДТП.

Читайте также: Пьяный замначальника облполиции Гребенюк протаранил две машины и ушел от ответственности

Когда же Арсен Аваков прислушается к словам общественников, и наведет порядок в Мелитополе?!

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Офигеть!! Мелкий мусоренок, который меньше года в органах, уже мнит себя богом!!! Куда катится этот мир???

  2. Четко сработали журналисты, таким бы в полях работать, а не щеглам-операм. Номер машины, на которой ехал за водкой Небурачко: 0396.

  3. Этот опер ехал Лисихина брать и напился с ним по приказу Бондаренка нельзя же друга арестовывать

  4. Разговаривал с Бондаренко, после праздников вручат подозрение, а суд закроет

  5. Проезжал и видел аварию,хорошо что не кто не пострадал,вот только не могу понять одного,почему когда в городе происходит чп в котором участвуют местные блюстители закона,другие газеты молчат,разве это правильно?

  6. Это все бандеровская власть, развращающая людей, находящихся в ее услужении и делающая из них мусорских животных, уверовавших в свою безнаказанность, начиная с министра и заканчивая недоопером.

  7. Я смотрю «Наш Город» самые обиженные. Менты вас вжарили наверное нехило наверное.

    • Возвращайся обратно на парашу, чушке слово не давали. Даже если это добрая чушка. Твои менты могут только старушек на улицах вжаривать. И скоро этого лишатся.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here