Первый экофестиваль в Кирилловке перенесли из-за погоды и выборов

Предварительно большая уборка на Федотовой косе пройдет в начале второй декады мая.

0
367
просмотров

Директор Приазовского национального природного парка Дмитрий Воловик призвал председателя Кирилловского поселкового совета Ивана Малеева изменить дату проведения первого экологического фестиваля «AzovGreenFest», проведение которого было назначено на 22 апреля.

Причин тому несколько. Поскольку участие в фестивале пожелали принять люди со всей Украины, то некоторые из них просто физически не смогут добраться до Кирилловки на следующий день после второго тура выборов президента. Также, по прогнозу Украинского гидрометеоцентра, 22 апреля в Кирилловке ожидается дождь и сильный ветер, что значительно усложнит проведение фестиваля.

Руководители Кирилловской ОТГ и ПНПП запланировали перенести проведение фестиваля «AzovGreenFest» ориентировочно на 11-13 мая. Они считают, что после пасхальных и первомайских выходных работы участникам «AzovGreenFest» только добавится. Все запланированные на 22 апреля мероприятия будут обязательно проведены в мае. Об окончательной дате проведения экологического фестиваля Кирилловский поссовет сообщит заранее.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here