Невиданная щедрость: украинцам раздадут тушенку с истекающим сроком годности

Запорожская область попала в число тех, кому она достанется даром.

5
478
просмотров

Наша область попала в список трех регионов, которые бесплатно получат партию тушеной свинины и говядины из государственного резерва. Соответствующее решение принял на последнем заседании Кабмин. Так, нам перепадет 95 тыс. банок тушеной говядины и 2090 банок тушеной свинины.

Все бы ничего, да вот только, невиданный акт щедрости от нашего государства омрачает тот факт, что у продукции подходит к концу срок ее годности.

О том, как будут распространены консервы, местные чиновники должны отчитаться столичному начальству до 1 июля.

Заметим, что тушеное мясо из госрезерва также достанется Луганщине и Черновцам.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Вот это я понимаю все самое лучшее народу. Порошенко перед вторым туром решил шикануть и раздать солдатский паек, который на складах портился. Товарищи в Европу идем…если не траванемся на пол пути.

  2. Люди, вам лишь бы всё обгадить! Что тут такого?! Тушенка НЕ просроченная! Да, месяца через 3-4 срок годности истечёт и её придётся выбрасывать, а зачем?! Кстати, срок годности всегда указывается с огромным запасом, но то такое… Отличный пример рачительности — вместо, чтобы быть выброшенным на помойку, хороший продукт будет использован по назначению, причем отдан бесплатно. Заодно и склады подосвободятся. Так что, Анастасия Молодцова, нехрен трындеть! Ничего не омрачает этот факт!

    • Так почему эту самую тушенку не могли раньше солдатам раздать. Она на складах пылилась, а парни в окопах волонтерскую помощь ели. Где была тогда эта тушенка, а тут перед выборами шикуем.

  3. У меня брат служит, когда приезжает домой то часто рассказывает, как его бабушки как их простые люди выручали. Бывало придет бабушка и принесет им пирожков или домашней консервации, и приговаривает кушайти внучки, вам еще землю защищать.

    Так вот к чему я это. Брат говорил, что по документам им должна была приходит тушенка, а ее не было. зато круп дешевых, ешь сколько душе угодно. Вот он домой когда приезжает, хоть отъедается.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here