Фантастические твари и где они обитают, или Избиение ради позора на выборах

В нашем городе очередное ЧП с участием правоохранителей: капитан полиции избил помощника депутата областного совета, лидера мелитопольской организации политпартии УКРОП Даниила Енина.

44
2424
просмотров

В Мелитополе концентрацией нелицеприятных особей, которых и людьми называть язык не поворачивается, особо отличается одно из помещений в доме №12 на улице Шмидта. Именно здесь не так давно нами были зафиксированы действия, которые предварительно оценены как подкуп избирателей в пользу Порошенко. Сегодня здесь журналисты и помощник депутата областного совета Ярослава Гришина Даниил Енин заметили странную активность.

Со стороны это выглядело следующим образом: к скандальной квартире, принадлежащей, по информации жильцов, сестре мэра города Ирине Гришиной, задом подъехал грузовик «Мерседес», из которого четверо мужчин выгружали и заносили в жилище пачки с газетами или листовками. В грузовике, по самым скромным подсчетам, находилось не менее 50 000 экземпляров газет. Никаких документов на печатную продукцию, как и информации о правовых основаниях ее печати, у неизвестных не нашлось. Предположительно, эти газеты напечатаны совсем не за деньги предвыборного фонда Порошенко.

После того, как, завидев камеры, мужчины попытались скрыться, Даниил Енин ценой собственного здоровья заблокировал автомобиль своим телом. Духу наехать на человека у водителя «Мерседеса» с госномером АР 8477 СТ, к счастью, не хватило.

Через приблизительно минут 40 после фиксации нарушения к месту подъехал автомобиль патрульной полиции с госномером 1618 на синем фоне с восьмым регионом. Полицию на место никто из сторон к тому моменту еще не вызывал. Двое патрульных, по словам Даниила Енина, не представились, и сразу же стали на сторону двоих мужчин из грузовика. На законное требование Даниила Игоревича представиться, один из патрульных в звании капитана нанес ему подлый удар кулаком. Удар пришелся в спину лидеру местного УКРОПа. От удара телефон Енина упал на асфальт и разбился.

Силовики, продолжая незаконные действия, помогли грузовику покинуть место ЧП.

По факту неправомерных действий полиции Даниил Енин решил обратиться в территориальное управление Госбюро расследований, к руководителю Мелитопольской местной прокуратуры и в Департамент внутренней безопасности МВД.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

44 КОММЕНТАРИИ

  1. Когда сука в нашей стране будет уважение к простым гражданам дайте хоть кто то в рот этим двум уважаемым полицаям

    • В рот могу дать я тебе, а полиция не простые граждане? Какое ты имеешь право открывать на них свой поганый рот? Почему же ты, такой(ая) умный(ая) не напишешь свою фамилию в нике? А сидишь под анонимом и пишешь этот бред?! Почему никто из вас не подошёл и не сказал это в лицо полицейским? Смелости хватает только в сетях анонимно оскорблять их…….
      Так вот, желаю тебе и твоей семье чтобы в обществе к ним относились так-же, вот тогда и посмотрим как на долго хватит тебя)))

      • Они находятся на службе и должны вести себя соответствующе, а не как быдло. А вне службы пусть делаютчто хотят.

  2. Бондарика псы совсем страх потеряли получат пизды слышите мрази ходите и оглядуйтесь

    • !!!!!оглядЫВАЙтесь!!!!! ЧМО БЕЗГРАММАТНОЕ!!!-кому ты угрожаешь?
      Хочешь порядка? — начни С СЕБЯ!!!
      А то,гавкать анонимно горазд… и всёоооо. Сдулся гандон рваный

    • Ты в лицо это скажи? Спортзал никто не отменял!!! Там по правилам спорта!!! Или ты из диванные войска)))

  3. Книги ты если качаешь за что-то, так удосужся качать культурно с конкретными фактами, а не с бычьими повадками и малым словарным запасом!!! Читай книги, советую начать с букваря!!!

  4. На месте полицейских,логично было бы подать в суд,на «наш город» и гр-на Д.Енина, за публичные оскорбления,провокационные действия,клевету,нарушение прав,гарантированных конституцией…
    И это для начала☝️.

  5. Кира, мужик! Только нужно было не телефон выбить, а ебало ему пополам сложить!

  6. Приехавший патруль видит,что — странного вида и поведения элемент,(предложительно мужского пола),без каких-либо объяснений,не представляясь,прыгает перед лицом сотрудника полиции с телефоном,наносит оскорбления, кидается под колеса транспортного средства…
    Скажите,адекватен ли элемент??? Остается загадкой.
    Полицейские же не психиатры!;они единственное,что могут,так это предотвратить попытку суицида и возможные последствия неадекватных действий, что, похоже и было сделано.

  7. Боже, как же приятно видеть такие комментарии, понимаешь что нормальные люди ещё остались

  8. При сегодняшней воровской шобле, пришедшей к власти в результате переворота, всякие отбросы повсплывали со дна. Нужно наводить порядок.

  9. Читаю и поражаюсь тем что негатив с двух сторон растет но мне непонятно что плохого делают журналисты это все для нашего города у полиции должен работать нагрудный регист опровергните через риа и все ! А журналисты молодцы за такими будующее

  10. А Вы не провоцируйтесь! Кроме того, если бы это были нормальные люди! Экипаж 16-18 завтракает каждую смену в Зурбагане. Вот бы ГБР или внутренняя безопасность поингтересовалась кто «завтраки» оплпчивает этим вымогателям. Кроме того это взяточники. Был случай, когда я послал их и видел перекошенные рожи. Кому ипало бить надо и так понятно, не Енину и не Савелию. Доводить надо до конца это дело. Ежу понятно что работают твари на Порошенко и трясутся за свою шкуру. Аваков что обещал? Пусть выполняет. Кроме того тут половина горотделовских обнезьян отметилось в комментариях. Мой совет возьмите на контроль IP адреса. Начальник полиции Бондаренко улетит сразу после Пороха. Вспомните, как эта скотина на выборах била Кумока. Кроме того эта дрянь крышует сборщиков металлолома. Миня с ним отмывает деньги бюджетные через незаконную «помощь» из бюджета. Какой поп такой и приход. Мой IP в редакции.. Готов дать показания ВБ, ГБР. И на Бондаренко и его гопников ложил я с прибором, это для тех кто думае тчто кто-то кого-то боится. Смотрите суки сами не испугайтесь.

  11. Насколько мне известно нагрудная камера работала с самого начала и до конца, где Енин выставил себя человеком не большого склада ума и явно выраженным неадекватом, с некоторыми признаками психического расстройства, что не удивительно- гены так сказать! А из видео нагрудных камер реально видно, что один сотрудник после неадекватного ответа на культурно поставленный вопрос, перестал с ним общаться и отвёл в сторону других участников происшествия. Однако малоразвитый Енин не поняв прямого намёка совершенного действиями парня в форме продолжил свои неадекватные действия… Кроме того заявителя как такового не существует!!! Енин со своим товарищем его придумали и указали адрес, где никогда такой не жил. Выше упомянутый комментарий по поводу создания фейковых ситуаций прав на 100 процентов!!! Я думаю как бы ситуация не сложилась на месте сотрудников я не дал бы спуску ЛИДЕРУ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ (от слово общество, где ведут себя подобающе, и позиционируют как культурного и нтелегентного человека) Енину. И если не по закону, так по человечески этот австралопитек должен ответить.

    • ТАк пускай полицейский опровергнет написанную статью? В чем проблема)

    • Какая нагрудная камера, видно же , снято на телефон. И хорошо что вовремя включили запись, хоть засняли нарушение, а таких случаев множество. И эти люди следят за порядком в стране…

  12. Во первых не парня в форме , а мусора и взяточника, во вторых психическое растройство у половины горотдела, они все из Ханды, причем не обижая тружеников — те кто на земле работать не хочет, в третьих если ты не мусор, откуда занешь про камеру, может это тебе и придется сидеть пятерочку, в четвертых вы твари были при исполнении и любой гражданин имеет право документировать ваши действия, в пятых как папа Енин @бал вас в рот, так и сынок это делает. Я полагаю, что наследственность замечательная. Вас надо загнать за можай, Вы только и умеете что бандосов отмазывать да барыгам подпевать. Так сученок понятно? Хочешь познакомиться. Без проблем мразь, только тортом смотри. Я не шучу — только не обосритесь там коллективно. Посадил не одного.

  13. По моему мнению творческие сотрудники издания Денис Савенков и Данил Енин слишком много уделяют внимания своим «персонам», то не так с ними говорят, то не говорят вообще, то следят за ними, то машины ездят без колпаков….
    P.s.: Хватит помогать бандитам, о коих ВЫ делаете репортажи из СУДА, сделайте лучше нормальный репортаж о Мелитополе, а не такой как эти провокации с Вашей стороны ……..

  14. Неандерталец слишком хорошо про себя написал. Хвастун. Он энцефалопат, как минимум.

  15. Сотрудники полиции должны держать себя в руках, даже если их провоцируют, их этому обучают

  16. Сотрудники полиции должны честно трудиться, не брать взяток, не крышевать наркоторговцев и проституток… Их этому тоже учат.

    • Их переобучали в «оновленном» филиале ментовской академи из Днепра. А там зам в одноклассниках беркутят лайкае Да и в родственниках у него мелитопольские тетеньки с «русской весной» в дуще и с совдеповской ностальгией. Так вот и учат «новых» мусоров старые

  17. Советские менты были на три головы выше нынешних полицаев. Так что научили их сегодняшние потомки шухевичей, которые во время войны сожгли Хатынь и стреляли в спину Красной армии. Скоро танки с красными звездами будут их наматывать на гусеницы.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here