В Мелитополе прошел рекордный «Том Сойер Fest»

Привести в порядок парк собрались более тысячи человек.

0
754
просмотров

Для участия в глобальной уборке и покраске парка зарегистрировалось 1300 мелитопольцев, это рекордное количество участников за 4 года.

В «Том Сойер Fest» участвовали и общественные организации, и отдельные семьи, и даже коллективы заводов, транспортных компаний и агрофирм, учебных заведений.

Началось мероприятие утром 13 апреля. Организаторы традиционно поблагодарили всех, кто изъявил желание сделать свой город лучше и благоустроить парк. Получили свою порцию благодарности и спонсоры мероприятий. Отдельно презенты получили те коллективы, которые участвуют в фесте 4 года подряд. Им вручили подарочные сертификаты и электрочайники.

После команды разошлись по заранее условленным локациям, чтобы убирать территорию парка, красить лавочки и аттракционы, а также спортивные тренажеры. Участники феста с энтузиазмом принялись благоустраивать парк. По словам очевидцев, некоторые так активно убирали опавшие листья, что даже сломали грабли. Кстати, в этом году покраской руководили сотрудники парка, которые разъясняли, что и как красить.

Завершилось мероприятие награждением участников и спонсоров дипломами и фирменными магнитами, а также фуршетом. В этом году из-за огромного количества участников организаторы решили не накрывать столы, а выдавали вкусные презенты в коробках каждой команде.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяМать нашла труп сына
Следующая статьяПропавшие мать с ребенком нашлись
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here