Полиция задержала нелегала из Армении

Задержание произошло в рамках общегосударственных профилактических мероприятий под условным названием «Мигрант».

0
336
просмотров

9 апреля сотрудники криминальной полиции на территории Мелитопольского района обнаружили гражданина Армении 1987 года рождения, который находился в Украине с нарушениями, а именно — своевременно не покинул территорию государства и не имел документов подтверждающие личность.

Относительно правонарушителя сотрудниками Мелитопольского городского отдела управления государственной миграционной службы Украины в Запорожской области составлен протокол по признакам ч. 1 ст. 203 Кодекса Украины об административных правонарушениях (нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины).

Всего с начала операции, сотрудники криминальной полиции и участковые офицеры Мелитопольского отдела полиции обнаружили 18 фактов административных правонарушений иностранцами.

Профилактическая операция «Мигрант» продлится до 31 мая. Если вы владеете информацией по поводу пребывания иностранцев на территории страны с нарушением законодательства, обращайтесь по телефону «102» или в территориальный отдел полиции, сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here