Помогите! Борьба за жизнь Сергея Бедрика продолжается

Мелитополец нуждается в дорогостоящем лечении.

0
1919
просмотров

Жизнь – это поток непредсказуемых вещей, которые могут сделать наш путь как счастливым, так и несчастным! И если так случилось, что пришла беда, как в семью талантливого педагога и  просто прекрасного человека Бедрик Сергея Николаевича, мы должны сделать все, что бы развернуть этот негатив вспять!

Одна секунда способна перевернуть жизнь не просто отдельного человека, но и всей семьи. Один день способен разрушить то хрупкое счастье, которое мы привыкли называть обычной жизнью. Два года назад Сергею Николаевичу поставили страшный диагноз: В-клеточная хроническая лимфоидная лейкемия. Как известно, лечение онкологических заболеваний очень дорогостоящее. Сергей Николаевич очень добрый, положительный и светлый человек.

У него есть большая и дружная семья. Близкие за него очень переживают и стараются всяческие помочь. Все усилия родных были направлены на сбор средств для их родного человека. Но увы, совместными усилиями не удалось им собрать всей необходимой суммы. Опустошив все семейные запасы и сбережения, заняв деньги у знакомых, обратившись ко всем возможным депутатам удалось собрать немного, но где брать средства на длительное и тяжелое лечение семья даже не представляет.

Родные просят помочь им в оплате такого дорогостоящего, но такого необходимого лечения.

Средства можно перевести на карту жены Сергея Николаевича, Бедрик Екатерины Ивановны: 5168757330733827

Тел: 067-118-26-23

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here