Мелитопольцев предупреждают об опасности мяса

Покупать мясные продукты на стихийных рынках специалисты не рекомендуют.

0
323
просмотров

Жителей города предупреждают об опасности приобретения продовольственных товаров в местах возникновения стихийной торговли.

Несанкционированная торговля пищевой продукцией неизвестного происхождения без государственного ветеринарно-санитарного контроля и надзора без соблюдения условий хранения, транспортировки и реализации несет высокую угрозу здоровью и жизни людей, сообщает сайт исполкома.

Ситуация по африканской чуме свиней (далее — АЧС) в Украине остается крайне напряженной. Последний случай возникновения АЧС трех диких кабанов было зафиксировано в плавнях на территории Национального заповедника «Хортица» Вознесеновского района. Запорожья.

С целью предотвращения возникновения пищевых отравлений и массовых инфекционных заболеваний убедительно рекомендуем жителям города не покупать продукты питания в местах стихийной торговли.

При  приобретении продовольственных товаров на рынках и в торговой сети города рекомендуется требовать от продавцов предъявления документов, удостоверяющих их качество и безопасность, обращать внимание на условия хранения продукции, особенно для товаров, которые быстро портятся.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Мелитополе попрощались с бойцом АТО
Следующая статьяДмитрий Бирзулов изнасиловал женщину?
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here