В Мелитополе маршрутчик ударил пассажира

Не заплатившего за проезд мужчину водитель уложил на асфальт ударом в челюсть.

7
918
просмотров

Свидетелями «разборки» между водителем маршрутного такси и пассажиром, произошедшей несколько минут назад на остановке «Детсад», что на проспекте 50-летия Победы, стали десятки мелитопольцев. Некоторые даже засняли событие на видео.

Одна из пассажирок маршрутки рассказала, что мужчина и женщина вышли на остановке, не расплатившись. Водитель голубого «Мерседеса Спринтер» с госномерами АР 0993 ЕС, следовавшего по маршруту №1 (ул. Белякова – Ж/д вокзал) остановил автобус и выбежал вслед за ними. После того, как не расплатившийся «заяц» стал уверять водителя, что просто сел не на тот маршрут, и стал искать деньги, которых так и не оказалось, маршрутчик нанес ему удар кулаком в лицо, и оставил лежащим на асфальте.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну так чего в этом сенсационного, правильно и сделал, только надо было еще его даме отвесить.

    • Я искренне не понимаю почему ублюдок — маршрутчик? За то что он встает в 5 утра на работу, за то что бесконечно ремонтирует свою машину, возит льготчиков, за которых когда-то компенсируют, за то что на сидячей работе зарабатывает себе геморрой ? А эти два пяташника хоть-бы сказали ему, при выходе, мол извини вот вышли мол из дому забыли деньги, будем завтра ехать вернем…. и т.д. А они просто отморозились и пошли себе, мол иди на хер придурок… Да правильно он все сделал!!!!!!!!!!!!

  2. Может и неправильно, что врезал, но не жалко этого ,,зайца,, — это факт. Я бы тоже врезала

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here