В Мелитополе на взятке задержан старший лейтенант налоговой полиции

СБУ совместно с ГБР задержали старшего оперуполномоченного по особо важным делам Главного управления Государственной фискальной службы в Запорожской области во время получения второй части взятки в размере 10 тысяч гривен.

1
601
просмотров

Старший лейтенант налоговой полиции был задержан за то, что требовал деньги у предпринимателя за непроведение проверки и содействие в дальнейшем беспрепятственной торговли продуктами питания без разрешительных документов.

Его задержали при получении второй части взятки в размере 10 тысяч гривен. Первую часть взятки в размере 5 тысяч гривен он получил еще в феврале.

Задержание происходило при оперативном сопровождении Главного отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ в Запорожской области.

Решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении в получении неправомерной выгоды должностным лицом, совмещенном с вымогательством такой выгоды (ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины).

Если вина старшего оперуполномоченного ГФС будет доказана, ему грозит от 5 до 10 лет лишения свободы, сообщает Теруправление ГБР в Мелитополе.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А КОГДА ПЕРЕСАЖАЮТ МЕЛИТОПОЛЬСКИХ ТАМОЖЕНИКОВ-КОРРУПЦИОНЕРОВ-БАРЫГ?ИЛИ В ГБР И СБУ НЕ СЧИТАЮТ ЧТО НА ЭТИХ ВОРОВАТЫХ РУКАХ ДОЛЖНЫ ЗАЩЕЛКНУТЬСЯ НАРУЧНИКИ!!!!!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here