Отдел благоустройства: в инспектора запишем всех!

Две активные общественницы удостоверения уже получили.

0
1411
просмотров

На заседании исполкома утвердили новый список контролеров, которые должны помогать инспекторам отдела благоустройства и экологии исполкома. В основном это сотрудники коммунальных предприятий. Но есть среди общественных инспекторов есть и активные пенсионеры члены общественного Совета Мелитополя: Валентина Райкова и Лариса Лыган. Они, кстати, работают на безоплатной основе уже второй год.

По словам начальника отдела благоустройства и экологии, Алексея Громыко, отдел приглашает всех желающих ратовать за благоустройство города.

— Приглашаем всех желающих, особенно торгующих на Таврическом рынке, стать общественными инспекторами, — отметил Алексей Громыко. — И в законном поле бороться с недобросовестными конкурентами (которые торгуют на тротуаре), составляя на них админпротоколы.

Но прежде чем получить право составлять протоколы, общественным инспекторам необходимо пройти обучение, как правильно составлять протоколы об админнарушении согласно ст. 152 Админкодекса Украины и работать в законодательном поле.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here