Ставленник президента Порошенко в Мелитополе пригрозил увольнением учителям за неправильное голосование на выборах

Глава Мелитопольской РГА Сергей Селевич собрал бюджетников в здании райгосадминистрации и отчитал их за плохое голосование на выборах президента за Порошенко.

12
8402
просмотров

Учителя и сотрудники бюджетной сферы Мелитопольского района пожаловались председателю Социалистической партии Украины и главе Профсоюзов МВД Украины Илье Киве на главу Мелитопольской РГА Сергея Селевича.

В эфире телеканала NewsONE Илья Владимирович зачитал СМС от мелитопольских учителей, в котором они рассказали, что после оглашения результатов первого тура президентских выборов их и других  бюджетников собрал председатель Мелитопольской райгосадминистрации Сергей Селевич и ругал за отвратительное голосование на выборах за действующего президента.

— Непосредственно глава районной администрации угрожал нам увольнением, фамилия его Селевич Сергей Алексеевич. Если возможно — защитите! — зачитал послание мелитопольцев Илья Кива.

В прямом эфире программы «Украинский формат» телеканала NewsONE Илья Кива посоветовал мелитопольским учителям написать коллективное заявление в полицию. Политик выразил уверенность, что правоохранители обратят внимание на эту проблему и проведут соответствующие служебные действия.

Политик-социалист подчеркнул, что действующая в Украине власть и ее сторонники угрожает отобрать последнее у граждан страны — работу, если они не будут голосовать за их президента на выборах.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Что за бредятина?никто такого бреда кроме зеленских придумать не могли…

  2. Аноним,04.04.2019в 22.04 открой личико и покажи себя, а не обсырай людей которых не знаешь, как крыса ведёшь себя.

  3. А рожа как у гаранта. Парткомовская сучка. Скоро Вова их разомнет в колонии строгого режима!

  4. Не нужно защищать Селевича и ему подобных… Все гребанные руководители бюджетной сферы оказывали давление на подчиненных пытаясь склонить их голосовать за «правильного кандидата», и не у кого из этих начальников даже и мысли не пролетало в голове, что это уголовное преступление. А наш так называемый «гарант», обсиравший беглого сейчас Федоровича сам использует админресурс на полную катушку… совершенно не стесняясь

    • Согласен, я сама работник бюджетной сферы и знаю множество своих коллег, учителей, медработников и даже студентов, которые рассказывали о собраниях на тему «за кого должны голосовать благодарные труженники»… Все это мерзко и подло, и говорят, тянет на статью уголовного кодекса. Но это не останавливает таких «Селевичей»

  5. А как же теперь Сапрыкина, Покровенко, Гадомский они медиков подчинённых серьезно напрягали, угрожали выгнать, уволить! А теперь за кого будут агитировать?

  6. Времена парашенковских прихвостней селевичей-киселевичей закончились. Сейчас их туши посбрасывают с теплых кресел, а некоторых — на нары. Вот они и дрожат всем своим салом.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here