Найдите знакомые лица: Кто вчера приходил за деньгами в квартиру сестры мэра Минько

Пока полиция безрезультатно проводит проверку по факту подкупа избирателей в Мелитополе командой кандидата Порошенко, мы публикуем видео ажиотажа, вызванного раздачей денег.

17
7398
просмотров

Как мы уже сообщали, 3-го апреля в квартиру №4 дома №12 на улице Шмидта пожаловали толпы избирателей, создав многометровую живую очередь на улице. Из пристройки к дому выходили довольные люди с кошельками в руках. Оказалось, что здесь раздают деньги за отъем голосов в пользу Петра Порошенко.

Завидев камеры, организаторы выдачи денежных средств заперлись изнутри, из окна этого подпольного офиса, разместившегося в квартире сестры Сергея Минько, выпрыгнул человек с сумкой, за которым полиция то ли не погналась, то ли не догнала.

В итоге, после часовой осады, нервы находившихся внутри людей не выдержали, и они покинули логово предвыборного подкупа. Двери этого убогого как для современного избирателя места закрывал на ключ брат депутата областного совета от «Самопомощи», председатель Общественного совета при исполкоме Анатолий Демьяненко.

На видеозаписи происходивших событий четко видны лица многих участников, явно нарушавших закон. Все они поголовно отказывались комментировать ситуацию и представляться. Впрочем, вы можете помочь их опознать и сообщить имена журналистам «Нашего города» для установления их личностей. Ведь полиция наверняка не справится, учитывая полную некомпетентность спустивших на тормозах данное происшествие правоохранителей.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

17 КОММЕНТАРИИ

  1. Женщина в синей куртке , с белыми волосами,около 50 лет—Рубан Галина Васильевна ул Воровского 130. Работает инжинером в УЖКХ.

  2. Какая же тварь продажная — эта женщина с белыми волосами, которая Рубан Галина Васильевна, которая живет по адресу ул Воровского 130, которая работает инженером в УЖКХ. Позор ей и всем подобным. Надо нагрянуть к ней в гости с активистами, провести с ней политико-разъяснительную работу, чтобы другим не повадно было.

  3. ВиРоДкИ Ригівськи все не заспокоітеся шляк би вас трафив та гута вбила!!! Валіть у кацапстан до хуйла а не бандюхайте там де на вас чекатимуть тепер!!! Поза кутами обсеретесь!!!! Порошенко наш президент, наш Головнокомандувач, а ви пиздуйте до свого ібучого хуйла сосати на колінах!!!!! Провокатори!!!!! Де тут хоч копійка на відео, падлюки???

  4. зря собачитесь народ,ведь там только и ждут чтоб сделать раздор среди людей.Да народ пришел забрать свои заработаные деньги,а кто сидел на выборах сутки бесплатно,если еще и просто заставили.Да все платили,одни до,а другие после.А я считаю что они взяли свое и правильно сделали.

    • ПРАДАЛИ СВАЮ СТРАНУ? ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ? ПОЧЕМУ У полиции нет достойной ЗАРПЛАТЫ?!! ПОЧЕМУ ЭТИМ людЯМ плотят деньгу, А ЗАЩИТНИКАМ НЕТ?!

      • А врачам? Нужно чтоб все врачи забастовали хотя бы на минут 5 , по всей стране, кучу людей в реанимациях и с экстренными состояниями поумирают, только тогда докторам поднимут зарплаты! Ни в одной стране мира, зарплата доктора не приравнивается к зарплате санитарки.

  5. Предпоследней выходит училка из 16 школы, Иотко фамилия,чему они детей учат,как продажными быть….

  6. А училка из 16 школы Иотко,что там делает??? Потом в глаза детям смотреть отмороженно продажными глазами не стыдно???

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here