В жилье сестры Сергея Минько хозяйничает глава Общественного совета при исполкоме?

Человек, похожий на Анатолия Демьяненко, находился внутри квартиры, заблокированной полицией, и закрыл ее после снятия осады.

0
1437
просмотров

Разоблаченная журналистами, общественниками и местными политиками квартира, где, судя по всему, сотрудники штаба кандидата в президенты Петра Порошенко подкупали избирателей Мелитополя, раздавая им деньги, разблокирована.

Напомним, о нарушении закона в центре города узнали журналисты и руководитель городской организации Украинского объединения патриотов «Укроп» Даниил Енин. Они вызвали полицию, которая заблокировала вход в квартиру. Однако одному из заблокированных удалось сбежать через форточку с пакетом, в котором, предположительно, находилась крупная сумма денег.

Спустя некоторое время полиция разблокировала вход в квартиру №4 на ул. Шмидта, 12, которая, по данным соседей, принадлежит сестре мелитопольского мэра Ирине Гришиной.

Как только люди в квартире поняли, что двери больше никто не удерживает, то кинулись через них врассыпную, как тараканы. Последним спиной вперед (!), чтоб не попасть под объективы теле и фотокамер вышел человек, похожий на руководителя местного Общественного совета при горисполкоме, помощника депутата областного совета Анатолия Демьяненко. Он закрыл дверь квартиры-пристройки Ирины Гришиной и быстро скрылся из виду.

Все материалы, которые могут свидетельствовать о подкупе избирателей штабом Петра Порошенко в Мелитополе, журналисты готовы предоставить полиции.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here