Пьяная запорожанка похитила ребенка у спящей матери

Данный инцидент произошел два года назад, но судебное заседание по нему прошло только недавно.

0
197
просмотров

Напомним, в мае 2017 года мы рассказывали нашим читателям о вопиющем случаи произошедшем в Запорожье. Тогда в полицию обратилась 26-летняя горожанка. Женщина заявила инспекторам, что ее дочь пропала.

Как выяснилось, девушка распивала алкоголь со своим сожителем и 24-летней знакомой, после чего родители уснули, а когда проснулись, не обнаружили 2-летнюю дочь. Запорожанка начала звонить знакомой, но та сначала пообещала скоро приехать, после чего отключила телефон.

К счастью, знакомую удалось разыскать правоохранителям, а вместе с ней нашлась и маленькая девочка. На похитительницу было заведено уголовное дело по 146 статье (незаконное лишение свободы или похищение человека) УКУ.

На днях в Коммунарском райсуде прошло разбирательство по данному прецеденту. На суде похитительница полностью признала свою вину, но мотива содеянного объяснить не смогла. Считает, что на ее поступок повлиял алкоголь. Задержанная искренне раскаялась в содеянном и заверила судью и всех присутствующих, что в будущем подобное более не повторится.

В связи с этим, судья назначил девушке два года испытательного срока вместо тюремного.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here