«Мы что, в зоне какой-то живем?» — мэр жестко раскритиковал полицию и заявил о тотальной наркоторговле в городе

Городской голова жестко прошелся по деятельности мелитопольской полиции и вышестоящим структурам.

17
2653
просмотров

На одной из предвыборных встреч со студентами молодежь задала вопрос мелитопольскому мэру Сергею Минько о том, почему наш город заполонили наркотики. И получила неожиданный ответ:

— Почему в нашем городе продаются наркотики? А почему у нас рост преступности на сегодняшний день по сравнению с Советским Союзом? А давайте подумаем. Я вам отвечу, и у меня также есть упреки. Сегодня кто у нас занимается силовым блоком в нашей Национальной полиции? Если бы силовики были на своих местах сегодня от начала до конца, была бы в таком размере торговля наркотиками? Нет! Были бы игровые автоматы? Нет! Сегодня я не руковожу городским отделом милиции. И городской голова никогда этим не занимался. Также я не руковожу СБУ и судом, вы это знаете. Пытался убедить квартальных сообщать информацию о гражданах, которые выбрасывают мусор в несанкционированных местах. На что большинство посмеялось – мол, Минько заставляет «стучать». Смешно? Если бы не было грустно. Мы что, в зоне какой-то живем? Где наша ответственность? Посмотрите, мы стараемся жить, как европейцы. Это нормально и правильно – информировать о преступлениях и вопиющих фактах в нашей жизни! Но почему-то наше сознание не хочет меняться. Тема наркотиков. На сегодняшний день распространение ведется и на территории учебных заведений – закладки, надписи. Надо менять наше отношение и наше сознание. Нужно активно участвовать в жизни города!

По данным «Нашего города», под патронатом городского головы Сергея Минько в городе появилась общественная организация, которая планирует выявлять наркопритоны и точки сбыта зелья, и сообщать о их деятельности правоохранительным органам.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

17 КОММЕНТАРИИ

  1. Опа — Вот и креслецо тухлого мусора зашатается сейчас!!!! МИНЬКО МОЛОДЕЦ — СТОП-НАРКОТИКАМ

  2. Бездарь во главе полицейского ведомства Бондаренко В.А. ! Когда ответ держать будешь !?

  3. Прихвасни Савенков и Енин на деньги менько обливают грязью самого честного милиционера Бондаренко Владимира Анатольевича!! Минько держи своих собак на привязи!!!!

  4. Полиция может пресовать только тех у кого куст растет в огороде а те кто торгуют химией и травит детей на свободе потому что делятся с бондаренко и андреевым!!

  5. Да они уже без бабок остались, никто им не башляет, Минько тоже послал и продались укроповцам…И написанный бред они сами и читают, посмотрите на тираж!

  6. Ну вот началось. Про Порошенковские начали катить бочку на Аваковских. А пресса это понесла сразу после провального первого тура для Петра Алексеевича Гавна. К чему бы это?

  7. Стоп наркоте!!! Пусть кто ее продаёт и крышует сам и употребляет и своих детей тоже пусть садит на свой чудо продукт !!! Сколько молодежи пострадало — мерцавцы !!!!!!! Гореть вам в Аду ярким пламенем !!! А правду пишут и говорят только сильные и смелые личности !!!!! А все остальные быдло и стадо !!!!! Наркоте стоп!!!!! Сколько можно травить молодёжь !!!!!

  8. ВСегда считал Минько просто лупатым клоуном а тут он жару дал наглым мордам при пагонах!!! ТАкого наркотического рая какой устроили барыгам в мелике нет нигде больше по стране и пора навести порядок!!!

  9. Менты только и могут, что бабки с наркобарыг получать и в ато грабить и убивать. Реформа парашенки и авакяшки.

  10. Читаю коменты и поражаюсь примитивным мышлением людей журналист им неугодил а то что весь город в наркоте им похрен взять наркоты и накормить бондарика детей может тогда дойдет это ужас

  11. Та да что нач горотдела не знает где и что по наркоте знает просто работает фильтрационный мех-м кому можно и кому нельзя

  12. А я знаю на 100 процентов что половина кто с бондариком принимают наркоту пусть здадут нормально анализы и приехали

  13. Журналисту большое спасибо за статью риа продажная ни когда не пишет плохое у них бондарик лучший миня красава

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here