Посадили в тюрьму живодера, зарезавшего собаку

За убийство породистого пса мелитополец получил 2 месяца тюрьмы.

0
358
просмотров

Суд Мелитополя вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя, который, будучи в состоянии опьянения, зарезал пса породы джек рассел, которого нашел на улице.

Как сообщает пресс-служба суда, живодеру присудили несколько месяцев тюрьмы.

А началась эта трагедия с прогулки по парку. Женщина прогуливала своего любимого четверолапого друга породы джек рассел терьер. В какой-то момент она не смогла удержать его на поводке, так как пес погнался за кошкой. Несколько суток женщина искала пропажу, расклеивала по городу объявления. Терьера она покупала для своей дочери, которая тяжело переживала потерю друга.

А пес, как потом выяснилось, был совсем рядом. Его подобрал мужчина, проживающий в одной девятиэтажке с женщиной, но в соседнем подъезде. В своих пояснениях он сообщил правоохранителям, что собаку он якобы нашел и привел домой. Поил и кормил ее 3 дня, даже во двор якобы выводил на прогулку и не заметил, чтобы ее кто-то искал. А потом, по словам мужчины, пес начал кусать его за руки. В тот вечер он, кстати, выпил. Когда собака схватила его за руку, он взял кухонный нож и два раза пырнул ее между ребрами. Собака скулила и выла, лежа в коридоре на полу и истекала кровью. Соседи вызвали полицию. К приезду правоохранителей убийца успел вытереть в коридоре кровь. Однако на допросе он признался, что убил собаку и даже в подробностях рассказал, каким способом он это сделал.

Старший по дому характеризует мужчину, как неблагополучного соседа, который злоупотребляет спиртным, громко включает музыку в позднее время.

Мужчина не собирался возмещать ущерб соседке, мотивируя тем, что у него нет денег. В полиции открыли уголовное производство по ст. 299 (жестокое обращение с животными) ч.1. По материалам РИА

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here