В Мелитополе Могилевскую провожали стоя

После двухчасового концерта поклонники восторженно вызывали Наталью Могилевскую на бис и долго не отпускали со сцены, аплодируя стоя.

0
669
просмотров

19 марта на главной сцене Мелитополя, в рамках весеннего тура, состоялся концерт Народной артистки Украины – Натальи Могилевской. Билеты были раскуплены все и даже доставлены дополнительные места. Видимо, мелитопольцам настолько понравился концерт певицы еще в прошлом году. В основном присутствовала публика средних и старших лет. На 20-й минуте ожидания зрители начали аплодировать и приглашать артистку на сцену, выкрикивая «На-та-ша!». Свет погас, и появилась Она с песней «Я – весна!». Зал горячо встретил любимицу громкими аплодисментами, радостными криками и возгласами.

Концерт этого весеннего тура был еще более ярким и насыщенным, нежели в прошлом году. Между песнями в записи Наталья Могилевская декламировала красивые стихи на украинском языке, посвященные Женщине. Весь концерт был сориентирован на то, чтоб донести зрительницам, что они прекрасные создания и нужно ценить себя. Также артистка танцевала со своим партнером Игорем Кузьменко из шоу «Танцы со звездами». Еще играла на синтезаторе и гитаре. Яркими были номера парней, которые на подтанцовке у певицы. Красивые полуобнаженные тела бэнда не оставили равнодушными представительниц женского пола. В зале царил настоящий праздник. Люди танцевали, активно подпевали Наталье, задаривали цветами. В этот вечер звучали новые песни и давно полюбившиеся хиты, но уже в современной обработке. Старые песни ожили и зазвучали по-новому – зрители с восторгом это оценили. Очень трогательными были минуты, когда певица говорила о покойном друге Кузьме и спела в память о нем. Весь текст песни Могилевская параллельно передавала на языке жестов, под конец номера на сцену вышли маленькие дети, подпевая артистке. После всего происходящего большинство зрителей настолько прониклись, что аплодировали стоя.

Народная артистка Украины активно общалась с присутствующими в зале, поздравляла женщин с весенним праздником. Устроила «стол заказов»: поклонники выкрикивали названия песен, которые хотелось бы еще услышать. Наталья с удовольствием выполняла заказы. И вот концерт подошел к концу, но зрители не собирались отпускать артистку. Она вышла спеть на бис, и концертная программа затянулась еще на полчаса. В какой-то момент Наталья предложила зрительницам потанцевать с парнями из балета. На сцену с удовольствием вышли активные девушки. И сама певица не осталась без внимания – из зала поднялся мужчина и пригласил Наталью на медленный танец. Все это время зрители аплодировали и пели стоя вместе с певицей. В знак благодарности она преклонила голову перед поклонниками, став на одно колено. Чувственная, эмоциональная, яркая, харизматичная, страстная, экспрессивная и просто настоящая – в этом вся Наталья Могилевская!

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here