Мэр Мелитополя агитировал за команду Зеленского

Странные события происходят в Мелитополе накануне выборов. Случается и такое, что ярый сторонник Петра Порошенко Сергей Минько вдруг просит студентов не голосовать за пропрезидентский блок на выборах в нынешнем году.

15
3427
просмотров

Всего месяц без одного дня понадобился председателю Мелитопольской городской организации политической партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» и действующему мэру Сергею Минько, чтобы кардинально изменить мнение о партии, членом которой он является, и агитировать за молодую команду Владимира Зеленского.

Читайте также: ПроЗевали: Лицо Зеленского в Мелитополе нарушает закон вместе с товарищами из БПП

Данное событие произошло практически на тайной встрече со студентами и работниками Таврического государственного агротехнологического университета утром 20-го марта. Сергей Минько, под видом отчета о проделанной работе, поделился многими откровениями перед публикой, массе которой не исполнилось и 18-ти лет. Позади автора этих строк, например, сидели 16-летние парни.

После ролика об успехах и достижениях городской власти при содействии центральной, Сергей Минько вышел к микрофону и принялся в живую общаться с полным залом, чему учебный процесс в вузе и соседнем колледже ТГАТУ явно не помешал. Опустим сухую часть отчета и остановимся на вопросе из зала, который был то ли заранее заготовлен, то ли действительно больше всего заинтересовал студенческую аудиторию.

Читайте также: «Папа «порешает»: 17-летний сын доверенного лица Зеленского в Мелитополе устраивает покатушки с мэром без прав

«За кого вы будете голосовать?» — спросил парень из зала и заслужил аплодисменты. Далее последовал 9-минутный ответ городского головы, который вложил в него максимум смыслов. Мы же процитируем часть, которая нас больше всего заинтересовала:

«Что касаемо на сегодняшний день моего права выбора 31-го марта. Скажите, пожалуйста, изменения в нашем городе, которые вы видите – они наверняка вам нравятся. А что за этим стоит? За этим стоит три года работы – выстраивание взаимоотношений с разными людьми, с разными министерскими кабинетами. И я не уверен, смогу ли я повторить еще раз этот путь, и дадут ли мне такую возможность выстроить взаимоотношения по привлечению инвестиций на территорию города Мелитополя, если поменяется политический строй.

Сегодня я вам хочу сказать со всей авторитетностью, что никто из кандидатов, включая действующего президента, не решит две основные проблемы: нам нужен мир. Нужен? Мы понимаем, что это не решается внутри нашей страны. Почему ж мы покупаемся на обещания, что этот мир придет буквально сразу после 31-го марта. Нет, он может придти на каких-то условиях, которые не устроят жителей Украины. Но я об этом не говорю.

Мы хотим изменений в нашей жизни – резкого роста экономики, повышения заработных плат. Хотим? Понижения газа, там, в четыре раза и так далее? А скажите, пожалуйста, как реально это политики могут сделать на сегодняшний день? Кто-то работает над планом возрождения экономики для Украины? Нет! Поэтому, основные вопросы, которые мы хотели бы, чтобы решились после выборов 31-го марта, они решены не будут. Ни действующим президентом, ни теми претендентами, которые стремятся во власть. Это для меня объективная реальность.

Возникает вопрос: как же быть и что может поменяться? Есть представители команды Зеленского здесь? (В зале поднялись вверх несколько рук, – авт.) Трусы! Мало! А, вот видите – не можете свою позицию отстоять! Но спасибо тем, кто поднимает руку! По моему мнению, начинать надо не с президентской власти, поскольку функции президента сегодня усечены, надо перезагружать молодыми людьми и новыми политическими силами наш парламент. Где решаются, как на сессиях городского совета, программы, бюджеты и многие другие вопросы, законы, назначение силовиков, распределение портфелей в Кабинете Министров. Мы ждем реформ, так или нет?! Поэтому осенью, именно осенью 19-го года, это призыв, и не потому, что я, возможно, буду баллотироваться в Верховную Раду, и речь не об одном человеке. Вот именно осенью надо изучать новые политические силы, это не БПП, не Оппозиционный блок, новых людей заводить в парламент. Моя лично надежда, что в нашей стране произойдут изменения, но не так быстро, как мы хотим, только после того, как сформируется мощная парламентская группа – из 50-ти патриотов. Которые никогда не войдут в широкую коалицию, которые никогда не будут голосовать, до этого тайно обсуждая те или иные законопроекты, которые будут честно и добросовестно отстаивать интересы людей. И вот среди команды Зеленского наверняка в парламенте 19-го года этих новых лиц будет достаточно много. Перезагружайте парламент! А функция президента на сегодняшний день достаточно усечена. И сегодня если я поддерживаю действующего президента, я голосую только за тех людей, которые помогали Мелитополю все три года. Я голосовую за те инвестиции, которые нам удалось сюда привести.

Читайте также: В Мелитополе Зеленский = Порошенко

Как вам такое, господа порохоботы и чиновники с бюджетниками, которых сгоняют на пропрезидентские собрания и митинги? Мэр Мелитополя, лидер местной ячейки БПП «Солидарность» просит не голосовать за эту политическую силу молодежь.

И как же это отличается от сказанного Сергеем Анатольевичем 21-го февраля текущего года со сцены концертного зала ДК им. Шевченко:

«Почему в жизни, когда нас обманывают, мы огорчаемся, расстраиваемся, обижаемся, а когда видим неприкрытую, явную ложь на уровне государства — молчим? О чем я говорю: откуда появились ребята. Ребята нашли хорошую тему, зарабатывая на критике президентской власти, которая собирает большие аудитории. Все тексты, слова, фразы написаны группой авторов. Это не мысли господина Зеленского — это фарс и обман. Еще один аргумент — на выборы городского головы надо миллионы гривен, выборы президента — это сотни миллионов долларов… Я хотел бы понимать, откуда деньги. Я предполагаю, откуда, и предполагаю, что после выборов очень дорого Украина заплатит «Приватбанку».

Чувствуете разницу? Вы имеете уникальную возможность еще и услышать это, во избежание обвинений в какой-то предвзятости.

Итак, из выступления Сергея Минько 21-го февраля (смотреть с 8:04):

А вот аналогичное выступление 20-го марта (смотреть с 4:10):

Кстати, мэр проводил встречу со студентами в нерабочее время. Оказывается, с 19-го по 20-е марта включительно Сергей Анатольевич находится в отпуске. Его обязанности исполняет Ирина Рудакова.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

15 КОММЕНТАРИИ

  1. Да не рановато он переобувается, как-бы потом его не разбули. Вот-такой вот может получится
    професси в онал…

  2. Ничего вы не понимаете в тонкой душевной организации Сергея АНАЛтольевича! Это называется по умному КАМИНГ-АУТ а не переобувание!

  3. Ну вот и понятны теперь стали общие фото Арсюши с Миней… ВСЕ ПОНЯТНО! ЗЕЛЕНСКИЙ НЕ РАБОТАЕТ… Расход

  4. Цена слова этого мера теперь всем известна и больше неочем тут рассуждать ! Минько ты позор всех вменяемых горожан , позор для верных курсу Петра Алексеевича Порошенко — ВЕЛИКОГО ПРЕЗИДЕНТА !!!

  5. В экономическом плане ничего не изменится,даже если стать на колени перед чертом лысым, система все равно остается совкодрочерной,как крали так и будут красть, только фейсы слегка поменяются.

  6. Аудитория молодых людей аплодирует этому силиконовому миньке с нарощенными волосенками, который из соцыков прыгнул в рыги, затем перекрасился под пэтю и снова лапти переобувать? Теперь я видел все!

  7. Та тож настоящий хамелеон, перекрашивается под любую окружающую среду. Вот оно — лицо нашей влады.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here